В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 25 ноября 2025 г.

Швейцарский сырный хлеб

От создателя рецепта: Этот хлеб получит восторженные отзывы, независимо от того, подаёте ли вы его в качестве закуски или к основному блюду. Для большего удобства его можно приготовить заранее и заморозить! — Карла Бойс, Махтомеди, Миннесота
Пищевая ценность: 1 ломтик: 187 калорий, 13 г жира (8 г насыщенного жира), 34 мг холестерина, 231 мг натрия, 12 г углеводов (1 г сахара, 1 г клетчатки), 6 г белка. 

Швейцарский сырный хлеб


Ингредиенты


  • 1 буханка (18-20 дюймов) французского хлеба
  • 1 стакан размягченного сливочного масла
  • 2 стакана тертого швейцарского сыра
  • 3/4 чайной ложки семян сельдерея
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 3 столовые ложки сушеных хлопьев петрушки

Направления


  1. Разрежьте хлеб пополам поперёк. Сделайте диагональные надрезы на расстоянии 2,5 см друг от друга, по всей длине, но не до конца. Смешайте все оставшиеся ингредиенты. Распределите половину масляной смеси между ломтиками хлеба. Оставшуюся смесь намажьте сверху и по бокам хлеба.
  2. Выложите хлеб на двойной слой фольги, неплотно накройте ещё одним слоем фольги. Выпекайте при температуре 220°C (425°C) 20–30 минут. За 5 минут до окончания выпекания снимите фольгу, чтобы хлеб подрумянился.

Комментариев нет:

Отправить комментарий