Ингредиенты
Направления
Чтобы приготовить маринованные овощи, сложите все ингредиенты в среднюю миску и тщательно перемешайте. Оставьте мариноваться минимум на час или на ночь в холодильнике.
Хранить в герметичной упаковке в холодильнике до одного месяца.
Заметки шеф-повара
Замены:
используйте другие овощи вместо моркови и цветной капусты, например, красный перец, бамию, редис, огурцы или что-нибудь ещё из вашего сада!
Вместо рисового уксуса используйте другой вид уксуса, например, красный винный или яблочный. Идея заключается в том, чтобы получить кислый уксус, поэтому подойдут любые кислые виды уксуса.
Вместо кинзы используйте петрушку, базилик, шнитт-лук или укроп.
Без сахара
. Исключите кленовый сироп.
Добавьте воды к финиковой пасте, чтобы она приобрела консистенцию кленового сиропа, и вместо кленового сиропа добавьте столовую ложку финиковой пасты.
Как использовать маринованную морковь и цветную капусту:
сделайте рулет с хумусом и добавьте маринованные овощи.
Добавьте в вегетарианский бургер.
Наслаждайтесь как частью зерновой миски.
Сделайте тако с фасолью, зеленью и авокадо.
Сверху положите тост с авокадо.
Наслаждайтесь как хрустящей закуской.
Подавайте как сыроедческое блюдо с хумусом или другим овощным соусом.

Комментариев нет:
Отправить комментарий