В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 10 ноября 2025 г.

Запеканка с фаршированным перцем


Эта запеканка из фаршированного перца, в состав которой входит мясной веганский фарш, коричневый рис, три вида болгарского перца и много сыра, станет сытным ужином для всей семьи! 

Эта запеканка из фаршированного перца — сытное блюдо для домашнего ужина, в котором болгарский перец готовится с начинкой и получается очень вкусным. Это простой вариант ужина, приготовление которого требует минимальных усилий.

Запеканка с фаршированным перцем

Ингредиенты

  • столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима , 13 граммов
  • фунт веганского говяжьего фарша , 453 грамма
  • большая луковица , 160 грамм
  • зубчика чеснока , 28 граммов
  • чайная ложка итальянской приправы , 2 грамма
  • чайные ложки копченой паприки , 6 граммов
  • чайная ложка молотого тмина , 2 грамма
  • чайная ложка соли , 5 граммов
  • чайная ложка черного перца , 2 грамма
  • красный болгарский перец
  • зеленый болгарский перец
  • желтый перец
  • 1 банка (14,5 унций) нарезанных кубиками томатов в собственном соку , или 411 граммов
  • столовые ложки томатной пасты , 60 грамм
  • стакан коричневого риса , сырого (180 грамм)
  • стакана воды , 480 граммов
  • 1/2 стакана веганского сыра моцарелла , 50 грамм
  • 1/2 стакана веганского сыра чеддер , 50 грамм
  • столовая ложка нарезанной свежей петрушки , 5 граммов для подачи

Инструкции 

  • Разогрейте масло в большой сковороде или жаровне на среднем огне. Добавьте веганский говяжий фарш и нарезанный лук. Обжаривайте, периодически помешивая, пока фарш не подрумянится и не начнет рассыпаться, а лук не станет мягким, примерно 5–7 минут.
  • Добавьте к «говядине» измельчённый чеснок, итальянскую траву, копчёную паприку, молотый тмин, соль и чёрный перец. Готовьте ещё 2–3 минуты, пока не пойдёт аромат чеснока.
  • Красный, зелёный и жёлтый болгарский перец очистите от сердцевины и нарежьте кубиками. Добавьте нарезанные кубиками помидоры (вместе с соком), томатную пасту и нарезанный кубиками перец. Хорошо перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты.
  • Добавьте в сковороду сырой коричневый рис и 2 стакана воды. Перемешайте.
  • Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Накройте сковороду крышкой и оставьте томиться на медленном огне примерно 30–35 минут или до готовности риса. Периодически помешивайте, чтобы рис не пригорел.
  • Когда рис сварится, посыпьте его тёртой веганской моцареллой и чеддером. Снова накройте сковороду крышкой, чтобы веганский сыр лучше расплавился.
  • Снимите с плиты, посыпьте рубленой петрушкой и подавайте.

Примечания

Хранение : храните запеканку с фаршированным перцем в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Остатки можно разогреть в микроволновой печи или духовке до полного прогрева, или на сковороде на среднем огне, при необходимости добавив немного воды или бульона.
Заморозка : Запеканка с фаршированным перцем подходит для заморозки и может храниться до 3 месяцев в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией. Разморозьте её в холодильнике, а затем разогрейте, следуя инструкциям выше.
Калории: 377 ккал , Углеводы: 51 г , Белки: 17 г , Жиры: 12 г , Насыщенные жиры: г , Полиненасыщенные жиры: г , Мононенасыщенные жиры: г , Холестерин: мг , Натрий: 1175 мг , Калий: 733 мг , Клетчатка: г , Сахар: г , Витамин A: 1345 МЕ , Витамин C: 92 мг , Кальций: 179 мг , Железо: мг

https://jessicainthekitchen.com/stuffed-pepper-casserole/?utm_source=emailtru&utm_content=round_up-recipe_cta&utm_medium=email&utm_campaign=Casseroles%20Cure%20the%20Sunday%20Scaries%20-%2019632247&sh_kit=a9e0bef645d4f7c47f5ddb76e5cb74195f3e0d302553b590c1c2e4f4c882f48b 

Комментариев нет:

Отправить комментарий