В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 27 ноября 2025 г.

Веганское ванильное мороженое (на основе кешью)


Всего 4 ингредиента для ЛУЧШЕГО веганского ванильного мороженого! 

Этот рецепт домашнего веганского мороженого прост в приготовлении, оно невероятно густое и сливочное — это лучшее мороженое, которое я когда-либо пробовала, независимо от того, веганское оно или нет!

Веганское ванильное мороженое (на основе кешью)

Ингредиенты


  • 1 ½ стакана сырых кешью ( при необходимости размягчить, см. шаг 1)
  • 1 ½ стакана растительного молока ( например, овсяного или соевого)
  • ¾ стакана белого сахара
  • чайные ложки ванильного экстракта или ванильной пасты

Инструкции


Размягчение кешью (по желанию):

  • Размягчение кешью поможет им измельчиться. Если у вас  мощный блендер  , этот шаг можно пропустить, но если нет, он важен для получения нежного кремообразного мороженого. Чтобы размягчить кешью, положите его в небольшую кастрюлю, залейте водой и варите около 10 минут, пока кешью не станут очень мягкими. Перед использованием слейте воду и промойте кешью.

Чтобы приготовить мороженое:

  • Подготовьте мороженицу, следуя инструкциям производителя. У меня мороженица Cuisinart, и я её обожаю. (Если у вас нет мороженицы, см. примечания).
  • Добавьте кешью, растительное молоко, сахар и ваниль в блендер. Взбивайте до однородной кремообразной консистенции, останавливаясь, чтобы соскоблить смесь со стенок, если необходимо. Убедитесь, что кешью полностью измельчены и не осталось никаких кусочков.
  • Вылейте смесь для мороженого в мороженицу и взбивайте около 25 минут до получения мягкой консистенции. Наслаждайтесь сразу же или, если хотите получить более плотное мороженое, переложите его в герметичный контейнер и поставьте в морозилку на 2 часа или на ночь до застывания. Наполните порцию и наслаждайтесь! Храните оставшееся мороженое без молочных продуктов в морозильной камере в контейнере, пригодном для заморозки, до двух недель.

Примечания

Добавки: если вы хотите добавить какие-либо добавки, например, поломанное печенье, рубленые орехи, шоколадную крошку или замороженные ягоды, положите их в мороженицу за 5 минут до окончания взбивания.
Техника без мороженицы: если у вас нет машины для приготовления мороженого, приготовьте основу для мороженого, как указано, а затем следуйте инструкциям в разделе «Как приготовить мороженое в блендере» . 

Питание

Порция: порция (рецепт рассчитан на 6 порций) | Калории: 305 ккал | Углеводы: 37 г | Белки: г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: г | Полиненасыщенные жиры: г | Мононенасыщенные жиры: г | Натрий: 34 мг | Калий: 299 мг | Клетчатка: г | Сахар: 29 г | Витамин A: 232 МЕ | Витамин C: мг | Кальций: 95 мг | Железо: мг

https://itdoesnttastelikechicken.com/vegan-vanilla-ice-cream-cashew-base/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий