В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 11 ноября 2025 г.

Кукурузный хлеб без кукурузы


Кукурузный хлеб — типичное семейное блюдо на День благодарения, но что делать, если кукуруза не подходит для вашей группы крови или генотипа ?

Импровизируйте, конечно! Кристин О'Коннор, соавтор нашей книги «Питайтесь правильно для вашей группы крови» , разработала этот потрясающий рецепт без кукурузной муки, который имитирует вкус кукурузного хлеба. Приготовьте порцию и воссоздайте бабушкину начинку для кукурузного хлеба на День благодарения или подавайте её всю зиму в качестве сытного гарнира к чили или супу.

Кукурузный хлеб без кукурузы

Ингредиенты:

  • 1 стакан пшенной муки
  • ½ стакана муки из киноа
  • ¼ стакана муки из коричневого риса
  • ¼ стакана миндальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • Щепотка куркумы
  • 3 больших целых яйца
  • ¾ стакана рисового молока
  • 4 столовые ложки топленого масла, растопленного и охлажденного (плюс еще немного для смазывания)
  • 2 столовые ложки сиропа агавы

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 190 °C. Смажьте форму для выпечки размером 20х20 см топленым маслом.
  2. Смешайте в большой миске сухие ингредиенты: пшенную муку, муку из киноа, рисовую муку, миндальную муку, разрыхлитель, соду, соль и куркуму. Перемешивайте до однородной массы.
  3. В отдельной миске взбейте жидкие ингредиенты: яйца, молоко, топленое масло и агаву. Добавьте жидкую смесь к сухим ингредиентам и размешайте до однородной массы.
  4. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в хлеб, не будет выходить чистой.
  5. Когда хлеб остынет, можно добиться поджаристой корочки, разогрев духовку до 200 °C и нарезав хлеб кубиками по 2,5 см. Выложите нарезанный кубиками хлеб на противень в один слой и поджаривайте 6–8 минут, перевернув один раз, чтобы хлеб равномерно поджарился и слегка зарумянился по краям.

Еще больше вкусных и простых в приготовлении рецептов вы найдете в персонализированных кулинарных книгах «Правильное питание для вашего типа» (они станут отличным бюджетным подарком для семьи и друзей).

 https://www.4yourtype.com/blog/nocorn-cornbread-right-4-all-types/?omnisendContactID=5f8da19e1971970891440502&utm_campaign=campaign%3A+11.11.25%3A+DPN+Customers%2FNovember+Thanks+%28690a0d414cb61d4f14f5adb3%29&utm_medium=email&utm_source=omnisend

Комментариев нет:

Отправить комментарий