В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 11 ноября 2025 г.

Начинка ко Дню благодарения


Вот замечательная и простая в приготовлении начинка, которую можно легко адаптировать к любой группе крови, используя хлеб и бульон по вашему вкусу. Вы также можете поэкспериментировать, заменив их сушёными вишнями, что даст такой же праздничный и вкусный результат.

Начинка ко Дню благодарения

Ингредиенты:

  • 8 ломтиков цельнозернового или пшеничного хлеба из полбы*
  • 2 стакана бульона**
  • 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна
  • 2 столовые ложки черной патоки или кленового сиропа***
  • ¼ стакана сушеной клюквы
  • 1 яйцо
  • ¼ чайной ложки морской соли
  • Топленое или оливковое масло для покрытия

*Лицам с несекреторной группой О следует избегать полбы. Замените её хлебом,  подходящим вашему типу .

** Бульон из индейки подходит для всех типов. Куриный бульон не рекомендуется для групп B и AB, как секретирующих, так и несекретирующих. Другой вариант — вегетарианский бульон.

***Кленовый сироп следует избегать лицам с несекреторной группой крови O и несекреторной группой крови AB. 

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 175°C.
  2. Поджарьте ломтики хлеба до лёгкого золотистого цвета. Дайте хлебу остыть, затем нарежьте на квадратики толщиной 2,5 см.
  3. Положите кусочки хлеба в жаропрочную миску объемом 2 кварты.
  4. Налейте бульон в двухлитровую кастрюлю. Добавьте тимьян, патоку (или кленовый сироп) и клюкву/сухофрукты по вашему вкусу. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите на медленном огне 15 минут.
  5. Залейте кусочки хлеба бульонной смесью. Добавьте яйцо и соль. Хорошо перемешайте.
  6. Смажьте форму для запекания объёмом 2 литра топленым или оливковым маслом. Выложите в неё начинку и запекайте 30 минут.
  7. Слегка поджарьте начинку под грилем и выньте из духовки.
  8. Подавайте с индейкой и всеми гарнирами и наслаждайтесь этой вкусной и полезной начинкой.

Счастливого празднования Дня благодарения!

 https://www.4yourtype.com/blog/thanksgiving-stuffing-right-4-all-blood-types/?omnisendContactID=5f8da19e1971970891440502&utm_campaign=campaign%3A+11.11.25%3A+DPN+Customers%2FNovember+Thanks+%28690a0d414cb61d4f14f5adb3%29&utm_medium=email&utm_source=omnisend

Комментариев нет:

Отправить комментарий