Приготовьте этот травяной салат осенью и зимой, когда вам захочется полезного гарнира. Он красивый, свежий и относительно простой в приготовлении. Вы можете подать его на День благодарения или Рождество, а также приготовить к любому блюду с сегодняшнего дня и до весны.
Этот рецепт представляет собой весьма абстрактную интерпретацию табуле, классического ливанского салата. Как и табуле, этот рецепт включает в себя мягкий вареный булгур, рубленую петрушку и мяту, а также простую заправку из лимона и оливкового масла.
В этой интерпретации традиционные помидоры заменены на маленькие кубики нежной карамелизированной мускатной тыквы. Я добавила немного клюквы для ярких красок и сладости. Наконец, я заменила обычный зеленый лук на шалот, хотя зеленый лук тоже был бы неплох. Посыпать пикантной раскрошенной фетой необязательно, но я рекомендую.
Табуле из мускатного ореха
Комментариев нет:
Отправить комментарий