В китайских ресторанах это блюдо пользуется бешеной популярностью, и сегодня мы раскроем его секреты!
Узнайте, как простые огурцы превращаются в кулинарный шедевр с богатой историей и неповторимым вкусом.Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь результатом!
Хрустящие битые огурцы
Ингредиенты:
|
Процесс приготовления: Заправка: В мельницу миксера MixSy положите соль, сахар, черный перец, кунжутное масло, соевый соус и рисовый уксус. Взбейте до однородности за 30 секунд.
Ароматная основа: Мелко нарежьте перец чили, имбирь и петрушку.
Огурцы: Слегка «отбейте» огурцы твердым предметом (например, скалкой), чтобы они лучше пропитались. Нарежьте крупными кусками.
Сборка: Соедините огурцы, заправку, чили, имбирь и зелень в ёмкости.
Вакуум: Завакуумируйте в системе VacSy и аккуратно перемешайте.
Отдых для вкуса: Оставьте на 5 минут для пропитки.
Подача: Подавайте, украсив кунжутом. Идеально к рису, мясу или как самостоятельная закуска. |
| |||
|


Комментариев нет:
Отправить комментарий