В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 9 ноября 2025 г.

Классика китайской кухни: хрустящие битые огурцы

В китайских ресторанах это блюдо пользуется бешеной популярностью, и сегодня мы раскроем его секреты!

Узнайте, как простые огурцы превращаются в кулинарный шедевр с богатой историей и неповторимым вкусом.


Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь результатом!


Хрустящие битые огурцы


Ингредиенты:


  • Огурцы — 500 г

  • Петрушка — пучок

  • Имбирь свежий — 20 г

  • Масло кунжутное — 50 мл

  • Уксус рисовый — 50 мл

  • Соевый соус — 50 мл

  • Перец чили — 1 шт.

  • Перец черный — 0,5 ч.л.

  • Соль — по вкусу

  • Сахар — 20 г

 

Процесс приготовления:


Заправка: В мельницу миксера MixSy положите соль, сахар, черный перец, кунжутное масло, соевый соус и рисовый уксус. Взбейте до однородности за 30 секунд.

 

Ароматная основа: Мелко нарежьте перец чили, имбирь и петрушку.

 

Огурцы: Слегка «отбейте» огурцы твердым предметом (например, скалкой), чтобы они лучше пропитались. Нарежьте крупными кусками.

 

Сборка: Соедините огурцы, заправку, чили, имбирь и зелень в ёмкости.

 

Вакуум: Завакуумируйте в системе VacSy и аккуратно перемешайте.

 

Отдых для вкуса: Оставьте на 5 минут для пропитки.

 

Подача: Подавайте, украсив кунжутом. Идеально к рису, мясу или как самостоятельная закуска.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий