Багеты, выпекаемые в Bread Zeppelin, имеют ширину более 10 см и вдвое большую длину, а значит, в них помещается много нарезанного салата. Этот рецепт вдохновлённого рецепта позволяет приготовить две половинки сэндвича меньшего размера из обычного багета, который можно найти в местном магазине или пекарне. В них помещается классическая смесь из нарезанной кубиками индейки, бекона и перечного соуса ранч, а также овощей, соленых огурцов и перца. Благодаря рубленой текстуре каждый кусочек содержит понемногу каждого ингредиента. Приготовьте и начините один из этих сэндвичей себе на обед — или поделитесь с кем-нибудь счастливчиком!
Сэндвич с фаршированным саб-салатом
Ингредиенты
- 1 французский багет (11 унций)
- 2 стакана мелко нарезанного салата ромэн
- 1 средний помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками
- 4–5 унций нарезанной деликатесной индейки
- 4 полоски приготовленного бекона, нарезанные
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- 1/4 стакана измельченного маринованного укропа
- 1/4 стакана нарезанного бананового перца
- 1/4 стакана заправки для салата «Ранч» с перцем
- Щепотка соли и перца
Направления
- Разрежьте багет пополам по горизонтали. Длинным тонким ножом вырежьте серединку каждого багета, чтобы получились две половинки. Выбросьте оставшиеся кусочки хлеба или сохраните для другого использования.
- В большой миске смешайте салат, помидоры, индейку, бекон, сыр, маринованные огурцы и банановый перец. Добавьте соус ранч, соль и перец; перемешайте.
- Наполните каждую половину багета измельченной салатной смесью и подавайте немедленно.
Пищевая ценность
1 порция: 949 калорий, 44 г жира (14 г насыщенного жира), 87 мг холестерина, 2552 мг натрия, 95 г углеводов (7 г сахара, 6 г клетчатки), 41 г белка.
Комментариев нет:
Отправить комментарий