В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 25 ноября 2025 г.

Сэндвич с фаршированным саб-салатом

Этот рецепт сэндвича с начинкой и дополнительным салатом использует пикантную смесь из индейки, овощей, копченого бекона и острой заправки ранч, помещенную в упругий багет.

Багеты, выпекаемые в Bread Zeppelin, имеют ширину более 10 см и вдвое большую длину, а значит, в них помещается много нарезанного салата. Этот рецепт вдохновлённого рецепта позволяет приготовить две половинки сэндвича меньшего размера из обычного багета, который можно найти в местном магазине или пекарне. В них помещается классическая смесь из нарезанной кубиками индейки, бекона и перечного соуса ранч, а также овощей, соленых огурцов и перца. Благодаря рубленой текстуре каждый кусочек содержит понемногу каждого ингредиента. Приготовьте и начините один из этих сэндвичей себе на обед — или поделитесь с кем-нибудь счастливчиком!

Сэндвич с фаршированным саб-салатом


Ингредиенты


  • 1 французский багет (11 унций)
  • 2 стакана мелко нарезанного салата ромэн
  • 1 средний помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 4–5 унций нарезанной деликатесной индейки
  • 4 полоски приготовленного бекона, нарезанные
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/4 стакана измельченного маринованного укропа
  • 1/4 стакана нарезанного бананового перца
  • 1/4 стакана заправки для салата «Ранч» с перцем
  • Щепотка соли и перца

Направления




  1. Разрежьте багет пополам по горизонтали. Длинным тонким ножом вырежьте серединку каждого багета, чтобы получились две половинки. Выбросьте оставшиеся кусочки хлеба или сохраните для другого использования.
  2. В большой миске смешайте салат, помидоры, индейку, бекон, сыр, маринованные огурцы и банановый перец. Добавьте соус ранч, соль и перец; перемешайте.
  3. Наполните каждую половину багета измельченной салатной смесью и подавайте немедленно.

Пищевая ценность


1 порция: 949 калорий, 44 г жира (14 г насыщенного жира), 87 мг холестерина, 2552 мг натрия, 95 г углеводов (7 г сахара, 6 г клетчатки), 41 г белка.


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий