В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 21 октября 2024 г.

Ньокки с брокколи на противне

Овощи и картофельные клецки станут уютным дополнением к этому простому ужину в будний день.
Отнесите это к категории «блестящие решения для ужина». Вы выложите картофельные ньокки на противень с бортиками вместе с соцветиями брокколи, луком и песто, а затем запекайте, пока все не будет готово. Это простое, вкусное блюдо, которое готовится быстро и почти не требует уборки.

Ньокки с брокколи на противне

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка. картофельные ньокки длительного хранения

  • чашки (1 1/2 дюйма) свежих соцветий брокколи (8 унций)

  • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная поперек на ломтики толщиной 1/2 дюйма (1 1/2 стакана)

  • ¼ стакана охлажденного песто из базилика (из 1 контейнера [7 унций]) (например, Buitoni)

  • ¼ чайной ложки молотого красного перца

  • унция сыра фета, раскрошенного (около 1/4 стакана)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F. Застелите большой противень с бортами пергаментной бумагой.

  2. Смешайте ньокки, брокколи, лук, песто и молотый красный перец на подготовленном противне, пока смесь не будет полностью покрыта; распределите ее ровным слоем.

  3. Запекайте, пока овощи не станут мягкими, а ньокки не начнут коричневеть, 20–25 минут, помешивая в середине приготовления. Посыпьте фетой и подавайте.

https://www.realsimple.com/food-recipes/browse-all-recipes/sheet-pan-gnocchi-with-broccoli-recipe 

Комментариев нет:

Отправить комментарий