Супер фаршированные грибы
Ингредиенты
Направления
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Удалите ножки у грибов и отложите их.
Положите шляпки грибов отверстием вверх на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Запекайте 8–9 минут, пока шляпки грибов не пустят сок.
Достаньте и дайте немного остыть.
Промокните соки тканью или бумажным полотенцем или переверните крышки вверх дном и вылейте сок.
Для начинки измельчите ножки грибов и смешайте в миске со всеми оставшимися ингредиентами (кроме панировочных сухарей, оставленных для посыпки).
Вымешивайте смесь до тех пор, пока она не начнет собираться в ком, немного склеиваясь при нажатии. Для более плотной смеси добавьте немного больше томатной пасты.
Ложкой выложите начинку в шляпки грибов.
Сверху посыпьте начинку оставшимися панировочными сухарями, слегка прижимая их к ней.
Выпекайте при температуре 200°C в течение 10–12 минут, пока они слегка не подрумянятся.
Выньте и подавайте.
Заметки шеф-повара
Грибы
Вместо шампиньонов можно использовать шампиньоны кремини.
Панировочные сухари
Используйте концы хлеба, чтобы сделать свои собственные панировочные сухари! Храните и храните в морозильнике, пока у вас не будет 6–10 конечных ломтиков. Дайте немного оттаять, затем поместите в кухонный комбайн и измельчайте, пока не получите панировочные сухари. Вы можете измельчить их мелко или оставить более крупные крошки. Вы можете использовать любой хлеб, который вам нравится — безглютеновый, из пророщенных зерен и т. д. После того, как у вас будут панировочные сухари, их можно переложить обратно в пакет для хлеба и снова заморозить. Затем они готовы к использованию в любом рецепте!
Замените панировочные сухари органическими овсяными хлопьями.
Не содержит сои
. Замените тамари кокосовыми аминокислотами.
Советы по подаче
Если вы используете бальзамический соус, то они будут выглядеть (и иметь прекрасный вкус), если после выпечки полить шляпки соусом.
Хранение
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Комментариев нет:
Отправить комментарий