В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 1 февраля 2025 г.

Супер фаршированные грибы

Начиная с гриба-суперзвезды, вы получаете богатый источник витаминов группы В, таких как рибофлавин, ниацин и пантотеновая кислота. Добавьте пищевые дрожжи для B12 (если они обогащены). Затем получите еще больше витаминов группы В, используя цельнозерновой хлеб для панировочных сухарей, которые обеспечивают фолат и тиамин. Эта закуска не только вкусная, но и является джамбори витаминов группы В!

Супер фаршированные грибы

Ингредиенты

 14 крупные шампиньоны (+2 по желанию, ножки обрезать и оставить)
 ½ стакана органических цельнозерновых панировочных сухарей (оставьте 1 ст. л. для посыпки)
 ст. л. свежей петрушки (измельченной)
 ст. л. лука-шалота или зеленого лука (измельченного)
 ст.л. пищевых дрожжей
 ст. л. органической томатной пасты
 ч.л. бальзамического уксуса
 1 небольшой зубчик чеснока (мелко измельченный)
 ½ ч. л. органического тамари (с пониженным содержанием натрия или кокосовых аминокислот)
 ½ ч.л. сушеной горчицы (по желанию)
 ½ ч. л. сушеного орегано (или сушеного тимьяна)
 ½ ч.л. копченой паприки (или ¼ ч.л. порошка чили)
 соль (по желанию, по вкусу)
 молотый черный перец (по желанию, по вкусу)

Направления

1

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

2

Удалите ножки у грибов и отложите их.

3

Положите шляпки грибов отверстием вверх на противень, застеленный пергаментной бумагой.

4

Запекайте 8–9 минут, пока шляпки грибов не пустят сок.

5

Достаньте и дайте немного остыть.

6

Промокните соки тканью или бумажным полотенцем или переверните крышки вверх дном и вылейте сок.

7

Для начинки измельчите ножки грибов и смешайте в миске со всеми оставшимися ингредиентами (кроме панировочных сухарей, оставленных для посыпки).

8

Вымешивайте смесь до тех пор, пока она не начнет собираться в ком, немного склеиваясь при нажатии. Для более плотной смеси добавьте немного больше томатной пасты.

9

Ложкой выложите начинку в шляпки грибов.

10

Сверху посыпьте начинку оставшимися панировочными сухарями, слегка прижимая их к ней.

11

Выпекайте при температуре 200°C в течение 10–12 минут, пока они слегка не подрумянятся.

12

Выньте и подавайте.

Заметки шеф-повара

Грибы
Вместо шампиньонов можно использовать шампиньоны кремини.

Панировочные сухари
Используйте концы хлеба, чтобы сделать свои собственные панировочные сухари! Храните и храните в морозильнике, пока у вас не будет 6–10 конечных ломтиков. Дайте немного оттаять, затем поместите в кухонный комбайн и измельчайте, пока не получите панировочные сухари. Вы можете измельчить их мелко или оставить более крупные крошки. Вы можете использовать любой хлеб, который вам нравится — безглютеновый, из пророщенных зерен и т. д. После того, как у вас будут панировочные сухари, их можно переложить обратно в пакет для хлеба и снова заморозить. Затем они готовы к использованию в любом рецепте!

Замените панировочные сухари органическими овсяными хлопьями.

Не содержит сои
. Замените тамари кокосовыми аминокислотами.

Советы по подаче
Если вы используете бальзамический соус, то они будут выглядеть (и иметь прекрасный вкус), если после выпечки полить шляпки соусом.

Хранение
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий