В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 22 февраля 2025 г.

6 способов улучшить ваш попкорн по мнению профессиональных поваров

Профессиональные повара относятся к попкорну очень серьезно.

«Я фанат попкорна», — говорит лучший новый шеф-повар F&W 2011 года Карло Мирарчи. «Если я в кино, я пропускаю людей вперед в очереди за едой, чтобы получить свежую порцию из попкорницы».

Если вы готовите попкорн дома, повара советуют сосредоточиться на технике приготовления, достать ингредиенты в глубине кладовки и сбалансировать сладкие и соленые вкусы. От надежного метода приготовления до идеальной приправы, эти советы повара помогут вам приготовить наилучший возможный попкорн. 

Усовершенствовать метод приготовления на плите

Мирарчи наслаждается свежим попкорном где угодно, но когда он готовит его дома, он всегда использует одну и ту же формулу, чтобы получить идеальные, пушистые зерна за считанные минуты. «Я выстилаю дно толстодонной кастрюли оливковым маслом и столовой ложкой сливочного масла и даю им нагреться», — говорит он. «Я бросаю туда пару зерен, и как только они лопнут, я добавляю остальное, а также кошерную соль по вкусу». Мирарчи накрывает кастрюлю и ждет, пока лопание не замедлится. Затем он перекладывает попкорн в большую теплую миску и перемешивает его с морской солью и большим количеством оливкового масла. Этот надежный метод является идеальной основой для дальнейшего развития.

Добавьте немного чеснока.

Головка и луковица чеснока на желтом фоне.

Лучший новый шеф-повар F&W 2011 года Джейми Биссоннетт использует похожий метод приготовления на плите, обжаривая зерна в масле в голландской печи, но с одной важной особенностью: целые зубчики чеснока. Он позволяет зубчикам томиться на медленном огне, пока зерна лопаются, придавая попкорну поджаренный чесночный вкус. Биссоннетт не слишком разборчив в других приправах. «Иногда я использую приправу для тако, а иногда приправу для рамена Spicy Shin», — говорит он. «Но чаще всего это больше растопленного масла и столько свежего черного перца, что получается остро».

Приправить морем

Оказывается, профессиональные повара питают слабость к попкорну, приправленному водорослями. Лучший новый шеф-повар F&W 2023 года Нандо Чанг посыпает свой попкорн нори-пылью. Лучший новый шеф-повар F&W 2019 года Муцуко Сома делает то же самое , но добавляет в смесь глутамат натрия и чесночный порошок. Лучший новый шеф-повар F&W 2021 года Карло Ламанья выбирает васаби фурикаке, японскую приправу, которая обычно включает сушеные водоросли, семена кунжута, рыбные хлопья и соль — он сочетает ее с большим количеством соли, пищевыми дрожжами и медом. Фурикаке также является любимым блюдом лучшего нового шеф-повара F&W 2023 года Изабель Косс , которая спрашивает: «Что еще вам нужно?»

Сделай по-австралийски

Бутылка соли для курицы «Митани» на желтом фоне.

Для лучшего нового шеф-повара F&W 2017 года Диего Галисии лучшая приправа для попкорна родом из Австралии. «Недавно мы с женой навестили друзей в Сиднее, и они познакомили нас с чем-то, что австралийцы называют «куриной солью», — говорит он. Ингредиент с умами готовится из смеси соли, чесночного порошка, порошкообразной куриной кожи и глутамата натрия . «Мы используем его во всем, особенно в попкорне». Если вы не планируете поездку в Австралию в ближайшее время, вы можете купить Mitani Classic Chicken Salt на amazon.com .

Расскажите о своей любимой пасте

Лучший новый шеф-повар F&W 2008 года Джерард Крафт приправляет свой попкорн маслом, черным перцем и свеженатертым пармезаном или пекорино романо — сочетание, напоминающее cacio e pepe , культовое блюдо из сыра и перца. Для быстрого приготовления Джерард предлагает купить приправу Cacio e Pepe от La Boite , которая готовится из пармезана, перца Телличерри и серой морской соли. 

Попробуйте микс в мексиканском стиле 

Когда лучший новый шеф-повар F&W 2021 года Фермин Нуньес «чувствует себя особенным и хочет выложиться по полной», он готовит попкорн с мексиканским колоритом. Для него это означает смешивание лопнувших зерен с острым соусом Valentina, приправой Tajín, соком лайма и «очень вежливым количеством соуса Worcestershire», говорит он. Эта смесь острая и с правильным количеством остроты — и особенно вкусна с холодным пивом.

https://www.foodandwine.com/how-to-upgrade-popcorn-11680202
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий