В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 22 февраля 2025 г.

Попкорн с фисташками в кунжутной глазури

Смешивание попкорна с глазированными фисташками создает сладко-соленую закуску, которая отлично сочетается с коктейлями.  

Попкорн с фисташками в кунжутной глазури

Ингредиенты

  • 1/3 стакана растительного масла

  • 1/2 стакана попкорна

  • Кошерная соль

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

  • 2 столовые ложки сахара

  • 2 столовые ложки поджаренных семян кунжута

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

  • 2 стакана очищенных несоленых фисташек (8 унций)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите противень пергаментной бумагой. В большой кастрюле смешайте растительное масло и попкорн, накройте крышкой и готовьте на умеренном огне, пока кукуруза не начнет лопаться. Готовьте, встряхивая кастрюлю, пока лопания не прекратятся, 3–5 минут. Переложите попкорн в большую миску и слегка приправьте солью.

  2. Протрите кастрюлю. Добавьте оливковое масло, сахар, семена кунжута, соевый соус, чесночный порошок и 2 чайные ложки соли и готовьте на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится, около 3 минут. Добавьте фисташки и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты. Соскребите фисташки на подготовленный противень и выпекайте около 10 минут, пока они не начнут пузыриться. Соскребите фисташковую смесь в попкорн и хорошо перемешайте. Дайте остыть перед подачей.

  3. Сделать вперед

    Смесь можно приготовить рано утром и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

https://www.foodandwine.com/recipes/popcorn-sesame-glazed-pistachios
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий