В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 21 февраля 2025 г.

Латке Завтрак Хаш

Этот яичный, пикантный завтрак — отличный способ использовать оставшиеся латкес, хотя это и маловероятно. Шеф-кондитер Кэролайн Шифф любит жарить латкес так, как это делала ее прабабушка, добавляя щепотку перца для дополнительной глубины.

 Латке Завтрак Хаш

Ингредиенты

  • столовые ложки оливкового масла первого отжима

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками

  • 4-6 оставшиеся латкес , поломанные на кусочки размером 1 дюйм

  • ½ зеленый или красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный тонкими ломтиками

  • 1 халапеньо, тонко нарезанный

  • Щепотка кошерной соли

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  • ¼ - ½ чайной ложки паприки, желательно pimentón (испанская копченая паприка)

  • 4 большие яйца

  • ¼ стакана тертого сыра чеддер или пепперджек (1 унция)

  • Измельченная свежая зелень, такая как петрушка, зеленый лук и/или укроп (по желанию; для подачи)

Направления

  1. Разогрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне до появления блеска, затем добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он слегка не подрумянится (около 3 минут).

  2. Добавьте болгарский перец и халапеньо и готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 3 минут. Приправьте солью, перцем и паприкой.

  3. Аккуратно перемешайте латкес, распределив их ровным слоем. Дайте смеси для латкес готовиться, не мешая, пока латкес не станут снова хрустящими, около 3 минут. Аккуратно перемешайте смесь, затем очистите четыре маленьких углубления в смеси и разбейте яйца. Дайте готовиться в течение 1 минуты, затем посыпьте сыром и накройте крышкой, чтобы яйца еще больше прожарились и расплавился сыр, еще 3–4 минуты. Закончите горстью свежей зелени, если хотите, и сразу же подавайте.

https://www.foodandwine.com/recipes/latke-breakfast-hash

Комментариев нет:

Отправить комментарий