Латке Завтрак Хаш
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками
4-6 оставшиеся латкес , поломанные на кусочки размером 1 дюйм
½ зеленый или красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный тонкими ломтиками
1 халапеньо, тонко нарезанный
Щепотка кошерной соли
Свежемолотый черный перец по вкусу
¼ - ½ чайной ложки паприки, желательно pimentón (испанская копченая паприка)
4 большие яйца
¼ стакана тертого сыра чеддер или пепперджек (1 унция)
Измельченная свежая зелень, такая как петрушка, зеленый лук и/или укроп (по желанию; для подачи)
Направления
Разогрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне до появления блеска, затем добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он слегка не подрумянится (около 3 минут).
Добавьте болгарский перец и халапеньо и готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 3 минут. Приправьте солью, перцем и паприкой.
Аккуратно перемешайте латкес, распределив их ровным слоем. Дайте смеси для латкес готовиться, не мешая, пока латкес не станут снова хрустящими, около 3 минут. Аккуратно перемешайте смесь, затем очистите четыре маленьких углубления в смеси и разбейте яйца. Дайте готовиться в течение 1 минуты, затем посыпьте сыром и накройте крышкой, чтобы яйца еще больше прожарились и расплавился сыр, еще 3–4 минуты. Закончите горстью свежей зелени, если хотите, и сразу же подавайте.
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/latke-breakfast-hash-FT-RECIPE1220-3bd7d7c1768d4d9eb16999f522bbc2ea.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий