Попкорн с розмарином и морской солью
Ингредиенты
1/2 стакана зерен попкорна
1/4 стакана рапсового масла или масла из виноградных косточек (или другого масла с высокой температурой вспышки)
1 столовая ложка плюс 1/2 чайной ложки свежего измельченного розмарина
3 столовые ложки несоленого масла
1/2 чайной ложки кошерной или морской соли или по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Направления
Нагрейте большую кастрюлю с маслом на среднем огне. После того, как масло нагреется, добавьте зерна попкорна и 1 столовую ложку розмарина, а затем встряхните кастрюлю, чтобы аккуратно перемешать зерна, пока они все не покроются маслом. Накройте сеткой от брызг или крышкой, которая слегка приоткрыта, чтобы выходил пар.
Готовьте, пока частота хлопков попкорна не снизится до нескольких секунд между хлопками. Снимите с огня, подождите минуту или две для последних хлопков, а затем вылейте в большую миску.
В небольшой кастрюле смешайте масло и оставшиеся 1/2 ч. л. розмарина. Растопите масло на среднем огне.
Полейте попкорн заправкой, приправьте солью и перцем, периодически помешивая, пока вы смазываете попкорн маслом, солью и перцем.
https://www.foodandwine.com/recipes/rosemary-and-sea-salt-popcorn
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/201310-xl-rosemary-and-sea-salt-popcorn-2000-65f11dd6d8184309b93c3bacd87bfe6c.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий