В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 24 февраля 2025 г.

Грибные ньокки «Качио э Пепе»

Ньокки, купленные в магазине, — это практически идеальная еда, потому что они отлично сочетаются с любыми приготовленными овощами и их можно приготовить в одной кастрюле — не нужно ждать, пока закипит отдельная кастрюля с водой. Нам нравится сочетание с грибами (которое становится еще проще, если начать с наших жареных грибов Meal-Prep большой партией). Пармезан, сливочное масло и оливковое масло смешиваются в насыщенный и кремовый соус — и все это менее чем за 15 минут.

Грибные ньокки «Качио э Пепе»


Ингредиенты



Направления

  1. В большую кастрюлю или сковороду с высокими бортами налейте 1 1/2 стакана воды и щепотку соли. Доведите до кипения на сильном огне и сразу же добавьте ньокки. Накройте крышкой и готовьте до готовности.
  2. Снимите с огня и добавьте сливочное масло, оливковое масло и 2 чайные ложки черного перца. Добавьте пармезан и грибы и перемешивайте, пока грибы не прогреются, а сыр не расплавится, около 2 минут, при необходимости верните на слабый огонь. Добавьте сверху зеленый лук и сбрызните оливковым маслом. Подавайте с пармезаном отдельно.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий