Панини с таледжио и грушей
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте машину для панини. Разрежьте буханку чиабатты на 4 равные части. Разрежьте каждую часть горизонтально пополам, чтобы получилось 4 сэндвича. Смажьте хлеб с обеих сторон оливковым маслом и поместите нижние половины ломтиков хлеба в машину для панини в один слой. Разогрейте до золотистого цвета, примерно 3–4 минуты. Продолжайте с оставшимися верхними ломтиками хлеба.
- Пока верхние ломтики хлеба находятся в машине для панини, начните формировать сэндвичи. Разделите сыр между теплыми ломтиками хлеба. Покройте сыр ломтиками фруктов. Полейте фрукты медом. Посыпьте солью и перцем. Сверху положите горсть рукколы. Положите подогретую верхнюю половину хлеба на рукколу и верните готовый сэндвич в машину для панини еще на 1–2 минуты, чтобы сыр окончательно расплавился. Выньте из машины для панини. Разрежьте сэндвичи пополам и сразу же подавайте.

Комментариев нет:
Отправить комментарий