В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 20 февраля 2025 г.

Тилапия по-милански

Хотя наиболее часто подразумеваемым белком, учитывая миланскую обработку — то есть тонко измельченную, панированную и обжаренную до хрустящей корочки и поданную без соуса, с дольками лимона — является телятина, она слишком вкусна, чтобы ограничиться только телятиной. Действительно, даже скромная, выращенная в экологически чистых условиях тилапия является главным кандидатом, потому что, честно говоря, мы все знаем, что практически все, измельченное и обжаренное, будет победителем на ужин.

Тилапия по-милански


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. 
  2. Замочите рыбу в миске с молоком и 2 стаканами льда на 15 минут. 
  3. Тем временем смешайте муку с 1/2 чайной ложки соли и перца в неглубокой тарелке. 
  4. Слегка взбейте яйца в другой тарелке. 
  5. Измельчите хлеб, петрушку, лимонную цедру и 1/2 чайной ложки соли в кухонном комбайне до образования крошек, затем переложите в третью тарелку. 
  6. По одному достаньте филе из молока и обваляйте в муке, стряхивая излишки. 
  7. Окуните в яйца, затем обваляйте в панировочных сухарях, аккуратно прижимая, чтобы покрыть обе стороны. 
  8. Переложите на большую тарелку. Застелите противень фольгой. Разогрейте по 2 столовые ложки оливкового и сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. 
  9. Добавьте 2 филе и готовьте до золотистого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Переложите на подготовленный противень. 
  10. Повторите с оставшимися 2 филе, добавив еще по 2 столовые ложки оливкового и сливочного масла. 
  11. Переложите рыбу в духовку и запекайте до готовности, около 8 минут. Перемешайте рукколу с оставшимися 1-2 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем по вкусу. 
  12. Подавайте рыбу с салатом и дольками лимона.  

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий