Тилапия по-милански
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- Замочите рыбу в миске с молоком и 2 стаканами льда на 15 минут.
- Тем временем смешайте муку с 1/2 чайной ложки соли и перца в неглубокой тарелке.
- Слегка взбейте яйца в другой тарелке.
- Измельчите хлеб, петрушку, лимонную цедру и 1/2 чайной ложки соли в кухонном комбайне до образования крошек, затем переложите в третью тарелку.
- По одному достаньте филе из молока и обваляйте в муке, стряхивая излишки.
- Окуните в яйца, затем обваляйте в панировочных сухарях, аккуратно прижимая, чтобы покрыть обе стороны.
- Переложите на большую тарелку. Застелите противень фольгой. Разогрейте по 2 столовые ложки оливкового и сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.
- Добавьте 2 филе и готовьте до золотистого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Переложите на подготовленный противень.
- Повторите с оставшимися 2 филе, добавив еще по 2 столовые ложки оливкового и сливочного масла.
- Переложите рыбу в духовку и запекайте до готовности, около 8 минут. Перемешайте рукколу с оставшимися 1-2 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем по вкусу.
- Подавайте рыбу с салатом и дольками лимона.

Комментариев нет:
Отправить комментарий