Индия является родиной куркумы, и эта культура давно приняла как вкус этой специи, так и ее общепризнанные лечебные свойства.
Сегодня куркуму выращивают в субтропических регионах по всему миру, и она широко используется в качестве добавки из-за ее противовоспалительных и антиоксидантных свойств. Куркумин, как активный ингредиент корня куркумы, обеспечивает эти положительные свойства.Попробуйте начать или закончить свой день вкусным латте, в котором используется этот невероятно полезный ингредиент. Часто называемый «Золотым молоком» за его прекрасный солнечный тон, этот латте с куркумой прост в приготовлении и полон полезных для здоровья свойств. Для достижения наилучших результатов используйте электрический вспениватель для создания крепких пиков пены, которые определяют идеальный латте.
Латте «Золотое молоко» с куркумой
[Делает 1]
Ингредиенты
- ½ ч.л. молотой куркумы
- ½ ч.л. топленого масла
- ½ ч.л. молотого имбиря
- ¼ ч.л. стручка ванили/экстракта*
- Содержимое 1 капсулы Scienca
- ½ ч.л. молотой гвоздики
- ¼ ч.л. молотой корицы**
- 1,5 стакана молока, подходящего вашему типу, комнатной температуры
- 1 ч.л. сиропа агавы
*Ваниль следует избегать людям с несекреторной группой крови O, исключить.
**Корицу следует избегать людям с несекреторной группой крови O, а также людям с секреторной и несекреторной группой крови B, исключить.
Инструкции
- В кастрюле на среднем огне растопите топленое масло с куркумой.
- Откройте таблетку Scienca и добавьте ее содержимое вместе с молотым имбирем, гвоздикой, корицей и ванилью (если используете). Хорошо перемешайте до однородной массы.
- Влейте молоко и сироп агавы, хорошо перемешивая, пока не прогреется. Выключите огонь на этом этапе рецепта.
- Используя электрический капучинатор, взбейте смесь латте до образования пышной пены. Перелейте в кружку или стакан и наслаждайтесь теплым!
Совет: если вы предпочитаете холодный латте, выполните предыдущие 4 шага, а затем вылейте напиток в чашку и размешайте со льдом.
https://www.4yourtype.com/blog/golden-milk-latte-right-4-all-blood-types/

Комментариев нет:
Отправить комментарий