Кето-чили быстрого приготовления
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
мультиварка Instant Pot® объемом 6 или 8 литров- Разогрейте 6- или 8-квартовую Instant Pot® в режиме жарки, пока на дисплее не появится надпись «горячо» (см. Примечание повара). Посыпьте жареную лопатку и свиную лопатку 1 чайной ложкой соли и щедрым количеством перца. Добавьте в кастрюлю 2 столовые ложки масла, затем добавьте жареную лопатку и обжарьте со всех сторон, около 2 минут с каждой стороны. Выложите на противень или большую тарелку.
- Добавьте в кастрюлю еще масла, если необходимо, и повторите процесс со свиной лопаткой, подрумянивая ее со всех сторон. Выньте и отложите вместе с говядиной.
- Добавьте лук и поблано в кастрюлю вместе с 1 чайной ложкой соли и готовьте, периодически помешивая, деревянной ложкой и соскребая поджаренные мясные кусочки со дна кастрюли, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте порошок чили, тмин, паприку, орегано и готовьте, помешивая, чтобы равномерно распределить и нагреть специи до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте томатную пасту и чеснок и продолжайте готовить, помешивая, еще 2 минуты. Добавьте помидоры и говяжий бульон и перемешайте, соскребая ложкой со дна. Выключите кастрюлю.
- Нарежьте лопатку и свиную лопатку на кусочки размером 3/4 дюйма. Добавьте в кастрюлю вместе с чоризо и перемешайте до однородности. Следуйте инструкциям производителя по закрытию крышки и подготовке к приготовлению. Установите режим готовки под давлением на высокую мощность на 30 минут. После завершения цикла готовки под давлением следуйте инструкциям производителя по быстрому снятию крышки и дождитесь завершения цикла быстрого снятия крышки. Будьте осторожны с оставшимся паром, откройте и снимите крышку. Перемешайте чили и подавайте с начинками, такими как сметана, тертый чеддер и рубленая кинза.
Примечание повара
Настройки Instant Pot® могут отличаться в зависимости от модели. Пожалуйста, обратитесь к руководству производителя.

Комментариев нет:
Отправить комментарий