В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 26 февраля 2025 г.

Салат из жареной свеклы, батата и капусты

Этот салат, богатый зеленью, белками и клетчаткой, а также целой гаммой питательных веществ, станет идеальным дополнением к полноценному приему пищи!

Салат из жареной свеклы, батата и капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ

Салат

  • 1 большой сладкий картофель
  • 1/4 стакана сушеной, несладкой клюквы
  • 1/4 стакана рубленых орехов пекан
  • 4 очищенные свеклы
  • 1 пучок капусты кале, нарезанный
  • 1/2 стакана вареной киноа
  • 2 ст. л. кокосового масла
  • Соль и перец

Заправка

  • 2 ст. л. сырого яблочного уксуса
  • 1 ч.л. васаби
  • Сок лайма
  • ¼ стакана оливкового масла первого отжима

Метод

  1.  Разогрейте духовку до 350°F (180°C)
  2.  Нарежьте батат кубиками по 3 см. Очистите свежую свеклу и нарежьте кубиками по 3 см.
  3.  Выложить на противень с кокосовым маслом, солью и перцем. Выпекать около 40-45 минут, периодически перемешивая, пока овощи не станут мягкими.
  4.  Пока овощи готовятся, бланшируйте капусту, чтобы уменьшить горечь и смягчить зелень. Чтобы бланшировать, положите измельченные листья капусты в кипящую воду на 2-3 минуты, слейте воду, затем опустите под холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления.
  5.  В большой миске смешайте батат, свеклу, пекан, клюкву, капусту и киноа.
  6.  Чтобы сделать заправку, поместите уксус, васаби и сок лайма в блендер. Смешивайте на средней скорости в течение 30 секунд. Переключите на самую низкую скорость и медленно вливайте масло при работающем двигателе.
  7.  Добавьте заправку в салат и тщательно перемешайте.

Сайма Миллер — известный натуропат и автор серии книг Aussie Body Diet. Она открыла The Last Resort в Сиднее на пляже Бонди в январе 2005 года, задолго до того, как бизнес органических продуктов, здоровья и очищения стал таким восхитительным трендом, как сейчас. За последние 11 лет она вылечила буквально тысячи людей своими программами питания и очищения, и результаты изменили их жизнь.


https://www.foodmatters.com/recipe/roasted-beet-sweet-potato-kale-salad?utm_medium=email&utm_campaign=FMINewsletterNurtureWeek-9&utm_content=FMINewsletterNurtureWeek-9+CID_52de110a59083accf7914f8a758fc79e&utm_source=Food%20Matters%20Email%20Marketing&utm_term=CLICK%20HERE%20FOR%20THE%20RECIPE
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий