Запеканка с лапшой и сметаной
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию.
- Обжарьте фарш на большой сковороде. Слейте жир, добавьте томатный соус, 1/2 ч. л. соли и много свежемолотого черного перца. Перемешайте и тушите, пока готовите остальные ингредиенты.
- Яичную лапшу отварить до состояния аль денте. Слить воду и отставить в сторону.
- В средней миске смешайте сметану и творог. Добавьте много свежемолотого черного перца и щепотку красного перца в хлопьях. Добавьте к лапше и перемешайте. Добавьте зеленый лук и перемешайте.
- Чтобы собрать, положите половину лапши в форму для выпечки. Сверху выложите половину мясной смеси, а затем посыпьте половиной тертого чеддера. Повторите то же самое с лапшой, мясом и последним слоем сыра. Выпекайте, пока весь сыр не расплавится, около 20 минут.
- Подавайте с хрустящим французским хлебом.
- Для заморозки: Соберите Sour Cream Noodle Bake в одноразовой алюминиевой жаропрочной форме и запечатайте верхнюю часть контейнера крышкой или плотной фольгой. Запечатайте края, чтобы предотвратить ожог от заморозки, и поместите в морозилку.
- Чтобы приготовить из замороженного продукта: поместите непосредственно в духовку, разогретую до 375 градусов по Фаренгейту, и запекайте, накрыв крышкой, в течение 45 минут. Снимите крышку и запекайте до тех пор, пока не подрумянится и не начнет пузыриться, еще около 20 минут.

Комментариев нет:
Отправить комментарий