В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 27 февраля 2025 г.

Запеканка с лапшой и сметаной

Эта лапша сочетает в себе семейные ингредиенты — говяжий фарш, помидоры и чеддер — с той кремообразностью, которую вы обычно ассоциируете с бешамелем (представьте себе: пастицио или лазанью Болоньезе). Но здесь нет необходимости взбивать ру; творог — секретный ингредиент, который, как мы абсолютно обещаем, превратится в духовке в тягучую массу и сольется с пикантным мясом.

Запеканка с лапшой и сметаной


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию.
  2. Обжарьте фарш на большой сковороде. Слейте жир, добавьте томатный соус, 1/2 ч. л. соли и много свежемолотого черного перца. Перемешайте и тушите, пока готовите остальные ингредиенты.
  3. Яичную лапшу отварить до состояния аль денте. Слить воду и отставить в сторону.
  4. В средней миске смешайте сметану и творог. Добавьте много свежемолотого черного перца и щепотку красного перца в хлопьях. Добавьте к лапше и перемешайте. Добавьте зеленый лук и перемешайте.
  5. Чтобы собрать, положите половину лапши в форму для выпечки. Сверху выложите половину мясной смеси, а затем посыпьте половиной тертого чеддера. Повторите то же самое с лапшой, мясом и последним слоем сыра. Выпекайте, пока весь сыр не расплавится, около 20 минут.
  6. Подавайте с хрустящим французским хлебом.
  7. Для заморозки: Соберите Sour Cream Noodle Bake в одноразовой алюминиевой жаропрочной форме и запечатайте верхнюю часть контейнера крышкой или плотной фольгой. Запечатайте края, чтобы предотвратить ожог от заморозки, и поместите в морозилку.
  8. Чтобы приготовить из замороженного продукта: поместите непосредственно в духовку, разогретую до 375 градусов по Фаренгейту, и запекайте, накрыв крышкой, в течение 45 минут. Снимите крышку и запекайте до тех пор, пока не подрумянится и не начнет пузыриться, еще около 20 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий