В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 28 февраля 2025 г.

Рецепт рисовой миски с яйцом всмятку

Насыщенный клетчаткой и белком — насладитесь совершенно вкусным и сытным рецептом рисовой миски, который подходит для всех групп крови!

Персонализируйте его, добавив белки или овощи, подходящие для вашей группы крови. Найдите больше питательных рецептов, подобных этому, в персонализированных кулинарных книгах доктора Питера Д'Ддамо « Eat Right 4 Your Type» .

На 2 порции

Рецепт рисовой миски с яйцом всмятку

Ингредиенты

  • 2 ч.л. оливкового масла
  • ½ стакана риса басмати или круглого риса (короткозернистого), промытого
  • ½ стакана воды
  • 1 ч.л. морской соли
  • 2-3 гриба портобелло, нарезанных толстыми ломтиками
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 2 столовые ложки тамари (тип O, не секретирующий, опустить)
  • 6-8 соцветий брокколи, приготовленных на пару
  • 2 яйца
  • 3-4 веточки свежей кинзы

Овощи по желанию

  • Морковь, нарезанная тонкими ломтиками или полосками с помощью овощечистки
  • Цукини, нарезанный ломтиками или брусочками
  • Лук, тонко нарезанный

Дополнительные начинки

  • Зеленый лук для всех групп крови
  • Семена кунжута для групп крови O и A
  • Хлопья чили для групп крови O, A несекреторных, B и AB
  • Маринованный имбирь для группы крови B
  • Ростки люцерны для групп крови A, B и AB

Инструкции

  1. Нагрейте 1 ч. л. масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте рис и перемешайте, чтобы он покрылся маслом. Добавьте воду с солью и хорошо перемешайте. Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 20 минут. Когда рис сварится, отставьте.
  2. На сухой антипригарной сковороде на среднем огне обжарьте грибы, пока они не потеряют часть влаги (около 5 минут), затем добавьте оставшееся масло с измельченным чесноком и готовьте еще 10 минут, пока грибы не станут хрустящими по краям. Добавьте тамари и хорошо перемешайте. Добавьте паровые соцветия брокколи. Вы можете перемешать, чтобы покрыть их заправкой тамари, или оставить просто в соответствии с вашими предпочтениями.
  3. Чтобы приготовить яйца всмятку, доведите кастрюлю с водой до кипения. Когда вода закипит, осторожно опустите яйца и варите их в течение 5 минут. Выключите огонь, слейте воду с яиц и очистите их под холодной проточной водой в раковине или в миске, наполненной свежей водой. Оставьте яйца на тарелке или разделочной доске.
  4. Чтобы выложить на тарелку, разделите рис на две неглубокие миски. Сверху выложите брокколи и грибы. Аккуратно разрежьте мягкое яйцо вдоль и положите в центр миски. Посыпьте кинзой и начинкой по вашему выбору. 

https://www.4yourtype.com/blog/rice-bowl-with-a-soft-boiled-egg-recipe-eat-right-4-your-type/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий