В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 24 февраля 2025 г.

Вкусные веганские блинчики

Эти пикантные веганские блины — пряный вариант извечного фаворита завтрака. Они полны такой полезности: белка из тофу, питательных веществ из цельной пшеницы и множества красочных овощей. Обмакните их в острый соус или чатни.

Вкусные веганские блинчики


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • унций очень твердого тофу (разломать на кусочки для облегчения смешивания)
  • стакана соевого молока (без сахара или используйте любое растительное молоко по вашему выбору)
  • чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 ½ стакана цельнозерновой муки (можно использовать универсальную муку)
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • чайная ложка соли (по вкусу)
  • стакана овощной смеси (я использовала тертую морковь и мелко нарезанный лук, капусту и болгарский перец)
  • столовая ложка имбиря (тертого)
  • ¼ стакана петрушки (или кинзы, измельченной)
  • перец халапеньо (измельченный. Очистите от семян или используйте меньше, если чувствительны к теплу)
  • столовые ложки масла авокадо или любого нейтрального масла (для жарки блинов)

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Поместите тофу в блендер с соевым молоком и яблочным уксусом. Смешайте до однородной массы. Отложите в сторону.
  • Поместите все сухие ингредиенты в миску: муку, разрыхлитель, соду и соль. Перемешайте.
  • Добавьте в муку овощи, имбирь, петрушку или кинзу, а также перец халапеньо. Перемешайте лопаткой.
  • Добавьте смешанную смесь тофу в миску и с помощью лопатки перемешайте, пока все не смешается. Оставьте тесто на пять минут. Перемешайте тесто лопаткой еще раз, прежде чем делать блины.
  • Разогрейте сковородку и добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно. Используйте мерную чашку объемом ⅓, чтобы выкладывать блины на горячую сковородку. Если тесто не растекается само по себе, используйте дно мерной чашки или ложку, чтобы сформировать из них кружочки.
  • Когда вы увидите, что в центре блинов появляются пузырьки, а края выглядят сухими, переверните блины и продолжайте готовить, пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон. Подавайте горячими.

ПИТАНИЕ

Порция: блинаКалорийность: 481 ккалУглеводы: 68 гБелки: 22 гЖиры: 16 гНасыщенные жиры: гПолиненасыщенные жиры: гМононенасыщенные жиры: гТрансжиры: 0,1 гНатрий: 1147 мгКалий: 1066 мгКлетчатка: 12 гСахар: гВитамин А: 7257 МЕВитамин С: 36 мгКальций: 390 мгЖелезо: мг

https://holycowvegan.net/savory-vegan-pancakes/?utm_source=convertkit&utm_medium=email&utm_campaign=Try+this+savory+spin+on+a+perennial+favorite+for+breakfast+-+16708576 

Комментариев нет:

Отправить комментарий