Куриный суп с лапшой быстрого приготовления
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
Instant Pot® объемом 6 литров- Включите 6-квартовую Instant Pot® на режим сильного жарения. Добавьте масло и, когда оно нагреется, добавьте морковь, сельдерей, чеснок, лук, 1 столовую ложку соли и большую щепотку перца. Готовьте, помешивая, пока овощи слегка не размягчатся, 4–5 минут.
- Добавьте курицу, имбирь, если используете, и 8 чашек воды. Следуйте инструкциям производителя по закрытию крышки и подготовке к приготовлению. Установите режим готовки под давлением на высокую мощность на 20 минут.
- После завершения цикла приготовления под давлением следуйте инструкциям производителя по быстрому освобождению и дождитесь завершения цикла быстрого освобождения. Осторожно, чтобы не осталось пара, откройте и снимите крышку. Удалите имбирь и выбросьте его. С помощью щипцов достаньте курицу из кастрюли, положите ее в большую миску и дайте остыть в течение нескольких минут.
- Включите Instant Pot® на режим сильного обжаривания и доведите суп до кипения. После закипания добавьте лапшу и варите до состояния аль денте, 5–7 минут.
- Пока лапша готовится, с помощью 2 вилок удалите кожу и кости с курицы и нарежьте мясо на небольшие кусочки. Щедро посолите и поперчите курицу, затем добавьте мясо обратно в кастрюлю вместе с укропом. При необходимости приправьте суп дополнительной солью и перцем.

Комментариев нет:
Отправить комментарий