В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 21 февраля 2025 г.

Морковно-луковая жаба в норе

Традиционная жаба в норе состоит из целых сосисок, приготовленных в яично-мучном кляре. Этот рецепт дает вкус британской классики, но в него добавляют нежную молодую морковь и зеленый лук для ароматной, овощной весенней вариации.

 Морковно-луковая жаба в норе

Ингредиенты

  • столовые ложки оливкового масла первого отжима

  • столовые ложки несоленого масла

  • унций мелкой разноцветной моркови (около 10 морковок), очищенной

  • унций мелкого зеленого лука (около 4 луковиц), зеленые части нарезать на 3-дюймовые кусочки, а луковицы разрезать пополам вдоль

  • 4 (1 унция) сосиски для завтрака

  • чайная ложка мелко нарезанного свежего тимьяна

  • чайные ложки кошерной соли , разделенные

  • чайная ложка черного перца , разделенная

  • больших яйца

  • ¾ стакана цельного молока

  • Щепотка свеженатертого мускатного ореха

  • ¾ стакана муки общего назначения (около 3 1/4 унции)

  • Мелко нарезанная свежая петрушка для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте масло и сливочное масло в 12-дюймовой чугунной сковороде и разогрейте в разогретой духовке 10 минут. Осторожно достаньте горячую сковороду из духовки. Добавьте в сковороду морковь, зеленый лук и луковицы, сосиски, тимьян, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца и перемешайте. Распределите смесь ровным слоем. Запекайте при температуре 425°F, пока овощи и сосиски не начнут шипеть и только начнут подрумяниваться, около 8 минут.

  2. Тем временем взбейте вместе яйца, молоко, мускатный орех, оставшуюся 1 ч. л. соли и оставшиеся 1/2 ч. л. перца в средней миске до однородной массы. Добавьте муку и взбивайте, пока тесто не станет очень гладким.

  3. Выньте сковороду из духовки и переложите овощи и сосиски на тарелку. Не вытирайте сковороду насухо. Сразу же вылейте тесто на горячую сковороду и быстро разложите сверху овощи и сосиски, оставляя границу в 1/2 дюйма. Выпекайте при температуре 425°F, пока они не поднимутся, не станут золотисто-коричневыми по краям и не застынут в центре, 22–28 минут. Выньте из духовки. Украсьте петрушкой и немедленно подавайте.

    Морковно-луковая жаба в норе

Предлагаемое сочетание

Живое, сочное игристое вино: NV Mionetto Prosecco Brut

https://www.foodandwine.com/recipes/carrot-and-spring-onion-toad-in-the-hole

Комментариев нет:

Отправить комментарий