В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 27 февраля 2025 г.

Куриный строганов в мультиварке

Подвиньтесь, говядина — курица в доме. Это великолепное блюдо на будний вечер готовится менее чем за 15 минут, а остальное сделает мультиварка.

Куриный строганов в мультиварке


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 мультиварка на 6 литров
  1. Взбейте вместе бульон, муку, томатную пасту, луковый суп, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца в средней миске до однородной консистенции. Добавьте в 6-литровую мультиварку и сверху положите грибы и курицу. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов.
  2. Когда будете готовы подавать, доведите большую кастрюлю воды до кипения; щедро посолите воду. Добавьте лапшу и варите до состояния аль денте в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и перемешайте в большой миске с маслом, пока масло не растает и лапша не будет полностью покрыта. 
  3. Переложите курицу в небольшую миску и измельчите двумя вилками. Взбейте сливочный сыр в соусе до полного смешивания; добавьте курицу и лапшу. Перед подачей посыпьте петрушкой.

https://www.foodnetwork.com/recipes/food-network-kitchen/slow-cooker-chicken-stroganoff-5536626?lid=pwv6bj0jl04t&nl=ROTD_022625_featurecta_chicken-stroganoff&lvrmp=a9e0bef645d4f7c47f5ddb76e5cb74195f3e0d302553b590c1c2e4f4c882f48b
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий