Замороженная курица быстрого приготовления с лимоном и орзо
Ингредиенты
Направления
- Установите 6-квартовую Instant Pot® на высокую температуру и добавьте масло (см. Кулинарные заметки). Как только оно расплавится, добавьте грибы, хорошую щепотку соли и несколько щепоток черного перца и готовьте до золотистого цвета и испарения лишней жидкости, около 6 минут. Добавьте лук-шалот и тимьян и продолжайте готовить, пока лук-шалот не станет мягким, около 2 минут. Добавьте орзо, куриный бульон, цедру и сок лимона. Положите куриные грудки поверх орзо и посыпьте 1 чайной ложкой соли и парой щепоток перца.
- Следуйте инструкциям производителя по закрытию крышки и подготовке к приготовлению. Установите режим готовки под давлением на высокой мощности на 10 минут.
- После завершения цикла приготовления под давлением следуйте указаниям производителя по естественному выпуску пара. Через 10 минут, следя за оставшимся паром, разблокируйте и снимите крышку.
- Переложите курицу на разделочную доску с помощью щипцов и нарежьте поперек. Добавьте шпинат, сливки и пармезан в орзо. Приправьте 1/2 чайной ложки соли и парой щепоток перца и подавайте вместе с курицей.
Примечание повара
Настройки могут отличаться на вашем Instant Pot® в зависимости от модели. Пожалуйста, обратитесь к руководству производителя.

Комментариев нет:
Отправить комментарий