В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 27 февраля 2025 г.

Суп из индейки с яичной лапшой и овощами


 А потом суп! Яичная лапша, возможно, та лапша, которую все представляют себе в идеальной тарелке куриного супа с лапшой (или, конечно, индейки). Действительно, когда есть куски мяса и овощей, эта широкая лапша держится сама за себя.

Суп из индейки с яичной лапшой и овощами


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук-порей, морковь, чеснок и сельдерей и обжаривайте 4 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте индейку, лавровый лист, тимьян, соль и черный перец и хорошо перемешайте. Добавьте куриный бульон и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого, частично накройте крышкой и варите 10 минут.
  2. Доведите смесь до кипения и добавьте яичную лапшу. Готовьте 10 минут, пока яичная лапша не станет мягкой. Добавьте горошек и готовьте, пока горох не прогреется, около 1 минуты.
  3. Снимите с огня, удалите лавровый лист и добавьте петрушку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий