А потом суп! Яичная лапша, возможно, та лапша, которую все представляют себе в идеальной тарелке куриного супа с лапшой (или, конечно, индейки). Действительно, когда есть куски мяса и овощей, эта широкая лапша держится сама за себя.
Суп из индейки с яичной лапшой и овощами
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте лук-порей, морковь, чеснок и сельдерей и обжаривайте 4 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте индейку, лавровый лист, тимьян, соль и черный перец и хорошо перемешайте. Добавьте куриный бульон и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого, частично накройте крышкой и варите 10 минут.
- Доведите смесь до кипения и добавьте яичную лапшу. Готовьте 10 минут, пока яичная лапша не станет мягкой. Добавьте горошек и готовьте, пока горох не прогреется, около 1 минуты.
- Снимите с огня, удалите лавровый лист и добавьте петрушку.

Комментариев нет:
Отправить комментарий