В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 27 февраля 2025 г.

Венгерская лапша с колбасой

Колбаса из индейки, капуста и жареный перец объединяются в этом сказочно быстром блюде с массой вкусов. Соус будет готов даже быстрее, чем лапша, так что к тому времени, как они будут готовы, вы сможете сесть и насладиться.

Венгерская лапша с колбасой


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения. Добавьте яичную лапшу и готовьте, как указано на этикетке. Оставьте 1/2 стакана воды, в которой она варилась, затем слейте ее.
  2. Тем временем разогрейте оливковое масло в большой кастрюле или голландской духовке на средне-сильном огне. Добавьте колбасу и готовьте, разбивая ее деревянной ложкой, пока она не раскрошится и слегка не подрумянится, около 3 минут. Добавьте лук; готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 3 минут. Добавьте чеснок, красный перец и паприку и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте куриный бульон, капусту и 1/2 чайной ложки соли. Доведите до слабого кипения и готовьте, пока капуста не станет мягкой, около 4 минут.
  3. Добавьте лапшу и сметану в колбасную смесь. Готовьте, помешивая, пока она хорошо не покроется, около 30 секунд (не кипятите). Добавьте оставшуюся воду, чтобы разжижить. Добавьте укроп и приправьте солью и перцем.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий