Колбаса из индейки, капуста и жареный перец объединяются в этом сказочно быстром блюде с массой вкусов. Соус будет готов даже быстрее, чем лапша, так что к тому времени, как они будут готовы, вы сможете сесть и насладиться.
Венгерская лапша с колбасой
Ингредиенты
Направления
Доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения. Добавьте яичную лапшу и готовьте, как указано на этикетке. Оставьте 1/2 стакана воды, в которой она варилась, затем слейте ее.
Тем временем разогрейте оливковое масло в большой кастрюле или голландской духовке на средне-сильном огне. Добавьте колбасу и готовьте, разбивая ее деревянной ложкой, пока она не раскрошится и слегка не подрумянится, около 3 минут. Добавьте лук; готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким, около 3 минут. Добавьте чеснок, красный перец и паприку и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте куриный бульон, капусту и 1/2 чайной ложки соли. Доведите до слабого кипения и готовьте, пока капуста не станет мягкой, около 4 минут.
Добавьте лапшу и сметану в колбасную смесь. Готовьте, помешивая, пока она хорошо не покроется, около 30 секунд (не кипятите). Добавьте оставшуюся воду, чтобы разжижить. Добавьте укроп и приправьте солью и перцем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий