Мой рецепт безглютеновой черничной пряжки — проверенный и верный фаворит.
Этот рецепт представляет собой пушистую основу, наполненную сочной черникой, и украшенную декадентским штрейзелем. Вы никогда не догадаетесь, что этот десерт не содержит молочных продуктов и глютена!Это один из рецептов, который вы захотите сохранить для себя. Берите, пока можете; не могу обещать, что что-то останется.
ПРЕИМУЩЕСТВА ЧЕРНИКИ

Эти сочные маленькие ягоды обладают мощным ударом! Они вкусные и мощные. Вот лишь некоторые из преимуществ для здоровья, которые черника приносит на стол .
СОДЕРЖИТ АНТИОКСИДАНТЫ
Антиоксиданты необходимы, поскольку они защищают ваш организм от последствий окислительного стресса. Если вы хотите увеличить потребление антиоксидантов, добавьте чернику в свою тарелку! Этот фрукт содержит больше антиоксидантов, чем большинство других.
Свободные радикалы наносят вред организму, вызывая окислительный стресс и различные симптомы. Боли, боли и общее недомогание могут быть вызваны этим вредителем. Кроме того, свободные радикалы вызывают воспаление, которое может привести к болезни.
Важно использовать дары, данные нам Богом, для создания сбалансированного тела!
МОЖЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ОСТРОТУ УМА
С возрастом происходит естественное снижение когнитивных способностей. Если вы когда-нибудь хотели, чтобы существовал способ повернуть время вспять, слушайте! Исследования показывают, что употребление черники может отсрочить снижение когнитивных способностей более чем на два года. Ого!
Десерт может принести пользу нервной системе? Я согласен! Это преимущество может быть связано с высоким содержанием антиоксидантов в ягоде.
ПОЛЕЗЕН ДЛЯ СЕРДЦА
В недавних исследованиях у субъектов, употреблявших чернику, снизился риск сердечных приступов. Исследования показывают, что эти ягоды снижают факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний, такие как высокое кровяное давление.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ДЕСЕРТА 101

Секрет создания вкусных безглютеновых лакомств — правильное сочетание ингредиентов! Вот что вам нужно добавить в свой список покупок.
Подсластитель: В наших рецептах мы избегаем белого сахара в пользу вариантов с низким гликемическим индексом. После экспериментов с несколькими натуральными подсластителями я обнаружил, что органический кокосовый сахар — лучший вариант. Этот прекрасный подсластитель имеет глубокий темный вкус, похожий на коричневый сахар.
Вы также можете использовать мою смесь для рождественского печенья.
Масло: Этот ингредиент создает декадентскую черничную пряжку. Диетическая культура избегала масла в прошлые годы. Многие думали, что ответом будет маргарин, но исследования показывают, что эта теория ложна. При покупке масла ищите органические сорта, полученные от животных, выкормленных травой.
Если вы придерживаетесь безмолочной диеты, смело заменяйте его сырым органическим кокосовым маслом . Если вы пойдете по этому пути, вам придется добавить дополнительно 1/8 чайной ложки гималайской соли.
Яйца: Яйца — отличное связующее вещество для выпечки. Без них наша пряжка не имела бы такой пушистой текстуры! Яйца также являются отличным источником белка.
При покупке этого ингредиента ищите органические сорта, выращенные на пастбищах. Если вы живете в сельской местности, вы обычно можете найти фермера, который захочет продать вам свои яйца.
Кокосовое молоко: Я люблю добавлять кокосовое молоко в выпечку, так как оно придает ей сливочный вкус без добавления молочных продуктов. Этот ингредиент полон триглицеридов средней цепи, которые дают вашему организму заряд энергии.
Покупайте жирное кокосовое молоко, так как в «облегченных» разновидностях нет кокосовых сливок, в которых и заключается вся суть.
Мята: Нет ничего лучше черники и мяты! Этот ингредиент не стоит упускать. Он добавляет что-то особенное в наш рецепт. Я предпочитаю использовать свежую мяту, но можно использовать и сушеную.
Мука без глютена: высококачественные смеси муки без глютена создают воздушные десерты! Я рекомендую использовать смесь чашка в чашку для наилучшего результата.
По мере того, как потребители узнают больше о своих телах, эти ингредиенты становится легче найти. Если у вас возникли проблемы с их поиском в местном масштабе, вы всегда можете найти их в Интернете. Некоторые бренды могут потребовать от вас добавить ингредиент, который вам не нравится, поэтому обязательно проверьте этикетку!
Кокосовая мука: эта полезная мука придает потрясающую текстуру любой выпечке. Вы заметите, что я часто ее использую. Она придает моему рецепту черничного бакла некоторую плотность. Кокосовая мука любит пить и имеет тенденцию впитывать жидкости, поэтому небольшого количества будет достаточно!
Морская соль: традиционная поваренная соль проходит строгий процесс сбора, который лишает ее микроэлементов. Вашему организму нужны эти питательные вещества для процветания! Мы рекомендуем использовать морскую соль Колима. Она собирается вручную, что оставляет полезные вещества нетронутыми. Если у вас нет морской соли, вы также можете использовать розовую гималайскую соль.
Органическая черника: Этот рецепт гибкий. Вы можете использовать свежую или замороженную чернику. Я обычно использую органические замороженные сорта с большим успехом. Вы должны иметь в виду, что у вас может быть больше времени на приготовление, так как замороженным ягодам требуется время для размораживания.
ПРИГОТОВЬТЕ МОЙ РЕЦЕПТ ЧЕРНИЧНОЙ ПРЯЖКИ
Этот рецепт прост в приготовлении и наполняет весь дом восхитительным ароматом. Он рассчитан на 8 человек, так что поделитесь им с другом!
Вы можете приготовить этот рецепт заранее и разогреть его в день, когда вы планируете его съесть. Вы также можете заморозить черничную пряжку на срок до одного месяца. Обязательно хорошо накройте ее, чтобы избежать ожога от заморозки!
Рецепт черничной пряжки: лучший безглютеновый десерт!
- Нерафинированное (без пропеллента) кокосовое масло или оливковое масло для приготовления пищи
- ¾ стакана органического кокосового сахара или смеси для рождественского печенья
- ¼ стакана сливочного масла из коровьего молока, размягченного или сырого органического кокосового масла плюс ⅛ чайной ложки свежемолотой гималайской соли или морской соли
- 1 органическое яйцо от кур, выращенных на пастбище
- ½ стакана жирного органического кокосового молока
- 1 чайная ложка сушеной мяты или 1 столовая ложка свежей
- 1 ¼ стакана универсальной безглютеновой муки
- ¼ стакана кокосовой муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки свежемолотой розовой гималайской соли или морской соли
- 2 стакана органической черники, хорошо процеженной
- ½ стакана органического кокосового сахара или смеси для рождественского печенья
- ⅓ стакана универсальной безглютеновой муки
- ½ чайной ложки органической молотой цейлонской корицы
- ¼ стакана органического кокосового масла, размягченного или сырого, из молока коров, выкормленных травой
- Форма 9 x 9 дюймов
- Миски для смешивания
- Разогрейте духовку до 375 ° F. Смажьте противень размером 9 x 9 дюймов оливковым или кокосовым маслом-спреем.
- В средней миске смешайте масло и кокосовый сахар до легкой и пушистой массы. Добавьте яйцо и снова перемешайте.
- Добавьте кокосовое молоко и мяту.
- В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и морскую соль. Добавьте к жидким ингредиентам и перемешайте до однородной массы.
- Аккуратно добавьте чернику.
- Вылейте тесто в форму и равномерно распределите.
- В небольшой миске приготовьте начинку. Смешайте кокосовый сахар, муку и корицу до однородной массы. Добавьте масло и порубите ножом, пока смесь не станет похожа на грубую крошку.
- Посыпьте тесто начинкой и выпекайте 45–50 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в середину, не будет выходить чистым.
ШАГ ПЕРВЫЙ: ВЗБИТЬ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО И ПОДСЛАСТИТЕЛЬ.

Разогрейте духовку до 375 ° F. Смажьте форму размером 9×9 дюймов нерафинированным кокосовым или оливковым маслом-спреем для готовки .
Смешайте масло и кокосовый сахар в средней миске до легкой и пушистой массы. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте.
ШАГ ВТОРОЙ: ДОБАВЬТЕ МЯТУ.

Добавьте кокосовое молоко и мяту.
ШАГ ТРЕТИЙ: ДОБАВЬТЕ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ.

Смешать муку, разрыхлитель и морскую соль в большой миске. Добавить к жидким ингредиентам и перемешать до однородной массы.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: ДОБАВЬТЕ ЧЕРНИКУ.

Аккуратно добавьте чернику. Вылейте тесто в форму и равномерно распределите.
ШАГ ПЯТЫЙ: ПРИГОТОВЬТЕ НАЧИНКУ

В небольшой миске смешайте кокосовый сахар, муку и корицу. Добавьте масло и порубите ножом, пока смесь не станет похожа на грубую крошку.
Вы также можете растопить масло и перемешать его, получив пастообразную консистенцию и более темный черничный оттенок.
ШАГ ШЕСТОЙ: ИСПЕКИТЕ ЧЕРНИЧНУЮ ПРЯЖКУ.

Посыпьте начинкой верх теста для черничных пряжек. Выпекайте 45-50 минут или пока нож, вставленный в середину, не выйдет чистым.
Обратите внимание, что время приготовления увеличится, если ягоды заморожены. Ешьте как есть или посыпьте сверху моими восхитительными кокосовыми взбитыми сливками. Наслаждайтесь!
Этот рецепт доказывает, что здоровая пища на вкус так же хороша (если не лучше!), как и нездоровые версии.

Комментариев нет:
Отправить комментарий