В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 24 февраля 2025 г.

Скороварка Белая фасоль Курица Чили

Мультиварка придает этому сытному чили вкус и текстуру, которые можно готовить целый день, за считанные секунды. Щедрое количество специй и капля консервированного чили чипотле в соусе адобо придают сбалансированный, дымный привкус. Подавайте чили со всеми обычными начинками — соком лайма, свежей кинзой, авокадо, чеддером и сметаной.

Скороварка Белая фасоль Курица Чили


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 мультиварка Instant Pot® объемом 6 или 8 литров
  1. Посыпьте обе стороны курицы щепоткой соли и несколькими щепотками перца. Установите 6- или 8-квартовую Instant Pot® на высокую температуру обжаривания (см. Кулинарные заметки). Добавьте в кастрюлю оливковое масло; как только оно начнет мерцать, добавьте курицу. Готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми, примерно по 5 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку. Добавьте поблано и красный лук. Готовьте, периодически помешивая и соскребая любые поджаренные кусочки со дна кастрюли, пока они не станут мягкими, примерно 4 минуты. Добавьте кинзу, тмин, кориандр, орегано, чеснок, перец чипотле и соус адобо, 3/4 чайной ложки соли и несколько щепоток перца. Готовьте, помешивая, пока чеснок не станет мягким и ароматным, еще 1-2 минуты. Верните курицу в кастрюлю, затем добавьте куриный бульон, белую фасоль и ее жидкость, зеленый чили и лепешки, пока все не смешается. Отмените функцию высокой температуры обжаривания.
  2. Следуйте инструкциям производителя по блокировке крышки и подготовке к приготовлению. Установите режим готовки под давлением на высокой скорости на 12 минут. После завершения цикла готовки под давлением следуйте инструкциям производителя по быстрому снятию крышки и подождите, пока цикл быстрого снятия крышки не будет завершен (это должно занять около 3 минут). Осторожно с оставшимся паром, откройте и снимите крышку. Используя щипцы, выньте курицу на тарелку, затем измельчите ее двумя вилками. Перемешайте измельченную курицу обратно в кастрюлю, затем попробуйте и отрегулируйте приправы солью и перцем. Разлейте по сервировочным мискам и посыпьте сверху кинзой, сметаной, сыром, авокадо и/или дольками лайма для выдавливания.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий