Попкорн с сыром пармезан
Ингредиенты
½ стакана зерен попкорна
¼ стакана рапсового масла или масла из виноградных косточек (или другого масла с высокой температурой вспышки)
3 столовые ложки несоленого масла (растопленного)
¼ стакана свеженатертого пармезана-реджано
½ чайной ложки кошерной или морской соли (или по вкусу)
Свежемолотый черный перец (по вкусу)
Направления
Нагрейте большую кастрюлю с маслом на среднем огне. После того, как масло нагреется, добавьте зерна попкорна и встряхните кастрюлю, чтобы аккуратно перемешать зерна, пока они все не покроются маслом. Накройте сеткой от брызг или крышкой, которая слегка приоткрыта, чтобы выходил пар.
Готовьте, пока частота хлопков попкорна не снизится до нескольких секунд между хлопками. Снимите с огня, подождите минуту или две для последних хлопков, а затем вылейте в большую миску.
Если масло еще не растаяло, добавьте его в еще горячую кастрюлю и растопите. Полейте им попкорн и приправьте сыром, солью и перцем, периодически помешивая, пока вы смазываете попкорн маслом и приправляете его.
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/201310-xl-parmesan-cheese-popcorn-2000-39cf4aadb44e4256ac49e6786a26d3c7.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий