В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 22 февраля 2025 г.

Попкорн с сыром пармезан

Сырный попкорн становится еще вкуснее благодаря свежему тертому сыру Пармиджано-Реджано, соли и перцу.

Попкорн с сыром пармезан

Ингредиенты

  • ½ стакана зерен попкорна

  • ¼ стакана рапсового масла или масла из виноградных косточек (или другого масла с высокой температурой вспышки)

  • столовые ложки несоленого масла (растопленного)

  • ¼ стакана свеженатертого пармезана-реджано

  • ½ чайной ложки кошерной или морской соли (или по вкусу)

  • Свежемолотый черный перец (по вкусу)

Направления

  1. Нагрейте большую кастрюлю с маслом на среднем огне. После того, как масло нагреется, добавьте зерна попкорна и встряхните кастрюлю, чтобы аккуратно перемешать зерна, пока они все не покроются маслом. Накройте сеткой от брызг или крышкой, которая слегка приоткрыта, чтобы выходил пар.

  2. Готовьте, пока частота хлопков попкорна не снизится до нескольких секунд между хлопками. Снимите с огня, подождите минуту или две для последних хлопков, а затем вылейте в большую миску.

  3. Если масло еще не растаяло, добавьте его в еще горячую кастрюлю и растопите. Полейте им попкорн и приправьте сыром, солью и перцем, периодически помешивая, пока вы смазываете попкорн маслом и приправляете его.

https://www.foodandwine.com/recipes/parmesan-cheese-popcorn
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий