В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 21 февраля 2025 г.

Рыба и овощи, запеченные на одной сковороде

Ужин не обязательно должен быть завершенным, чтобы быть питательным! И вам не обязательно использовать все блюда в доме, чтобы создать что-то настолько вкусное. К счастью, есть люди, такие как Ли Холмс, которые создают самые питательные рецепты, такие как эта рыба и овощи, запеченные на одной сковороде!

Рыба и овощи, запеченные на одной сковороде

Ингредиенты:

  • 4 х 120 г (4¼ унции) толстого филе белой рыбы (например, баррамунди или трески)
  • Сок 1 лимона
  • Кельтская морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Несколько веточек розмарина
  • Несколько веточек тимьяна
  • 2 коричневых луковицы, нарезанных дольками (по желанию)
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 цуккини (кабачка), нарезанных толстыми продольными ломтиками
  • 1 небольшой баклажан, нарезанный крупными кубиками
  • 2 красных перца, нарезанных дольками
  • 2 больших оранжевых или желтых перца, нарезанных крупными дольками
  • 1 ст. л. оливкового масла первого отжима
  • 2 ч.л. сушеного орегано
  • 2 ч.л. сушеного тимьяна
  • 1 ч.л. молотого тмина
  • ½ чайной ложки хлопьев чили
  • Тонкие дольки лимона для подачи (по желанию)

Метод:

  1. Разогрейте духовку до 200°C (400°F).
  2. Положите филе рыбы в неглубокую тарелку и полейте лимонным соком. Приправьте солью и перцем, затем посыпьте филе веточками розмарина и тимьяна. Накройте и оставьте при комнатной температуре, пока готовите овощи.
  3. Положите овощи в форму для запекания, приправьте солью и перцем, затем сбрызните оливковым маслом и посыпьте травами и специями. Запекайте 25–30 минут, перевернув в середине приготовления.
  4. Положите филе рыбы поверх овощей и готовьте еще 12–15 минут, пока рыба не приготовится.
  5. Подавайте филе поверх овощей с дольками лимона (если используете).

Ли Холмс — сертифицированный тренер по целостному здоровью (Институт интегративного питания), преподаватель хатха-йоги и шеф-повар Whole Foods. Она также является автором трех бестселлеров Supercharged Food, Eat Yourself Beautiful, Supercharged Food for Kids и ее последней книги Eat Clean, Green And Vegetarian. Сайт Ли www.superchargedfood.com поощряет ЕДИНСТВЕННУЮ еду: устойчивую, органическую, местную и этическую. На нем представлены вкусные противовоспалительные рецепты, информация, новости, обзоры и идеи для планирования меню, чтобы людям было легко наслаждаться сытной, полезной и питательной диетой. Она создала петицию об улучшении питания в больницах Австралии, и в результате министр здравоохранения представил более здоровое меню. 


https://www.foodmatters.com/recipe/one-pan-roasted-fish-and-vegetables?utm_medium=email&utm_campaign=FMINewsletterNurtureWeek-8&utm_content=FMINewsletterNurtureWeek-8+CID_9716496b40a346c66658aabf75cde957&utm_source=Food%20Matters%20Email%20Marketing&utm_term=CLICK%20HERE%20FOR%20THE%20RECIPE
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий