Хэллоуинские кейк-попсы
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
46 палочек для леденцов (каждая длиной около 6 дюймов); два блока пенопласта размером 9,8 на 11,8 дюймов; небольшой кондитерский мешок- Приготовьте и испеките пирог в соответствии с указаниями на упаковке для формы размером 9 на 13 дюймов. Дайте полностью остыть.
- Разломайте торт на куски и переложите в кухонный комбайн. Добавьте глазурь и перемешивайте, пока смесь не сформируется в шар и не начнет отставать от стенок миски, около 30 секунд. Если смесь не собирается в ком, добавьте еще глазури по 1 столовой ложке за раз, пока она не будет держать форму.
- Используя мерную ложку на 3/4 унции, сформируйте из смеси примерно 46 шариков и положите их на противень, застеленный пергаментом. Охладите до затвердения, примерно на 30 минут.
- Тем временем положите вафли для плавления апельсиновых конфет в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте в микроволновой печи до расплавления в соответствии с указаниями на упаковке. Окуните кончик каждой из 46 палочек для леденцов на 1/2 дюйма в конфету, а затем воткните каждый кончик наполовину в шарик для торта. (Для этой части можно использовать один цвет.) Охладите кейк-попсы до полного охлаждения, примерно на 1 час.
- Снова разогрейте апельсиновые конфеты в микроволновке, пока они не расплавятся, и вылейте в высокий узкий стакан. Окуните 23 кейк-попса в конфеты и дайте излишкам стечь. Чтобы сделать кейк-попсы в форме паука, поместите большой черный нонпарель сверху и немного выше центра любого количества апельсиновых конфет, пока глазурь еще влажная. Вставьте апельсиновые конфеты — как простые, так и с нонпарелью — в блок из пенополистирола размером 9,8 на 11,8 дюйма и дайте им полностью застыть.
- Тем временем поместите черные конфеты-плавящиеся вафли в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте в микроволновой печи до тех пор, пока они не расплавятся в соответствии с указаниями на упаковке. Вылейте конфеты в высокий узкий стакан. Окуните оставшиеся 23 кейк-попса в конфеты и дайте излишкам стечь. Чтобы сделать черные блестящие кейк-попсы, посыпьте столько черных окунутых в сахарную пудру, сколько захотите, полностью черным сахарным песком, пока глазурь еще не высохла. Чтобы сделать черные кейк-попсы с оранжевыми нонпарелями, посыпьте оставшиеся черные окунутые в сахарную пудру маленькими оранжевыми нонпарелями, пока глазурь еще не высохла. Вставьте готовые черные окунутые в сахарную пудру посыпки во второй блок из пенополистирола размером 9,8 на 11,8 дюйма и дайте им полностью застыть.
- Если нужно, снова разогрейте черную конфету в микроволновке. Переложите в небольшой кондитерский мешок и отрежьте небольшой кусочек с конца.
- Чтобы закончить паучьи кейк-попсы, отсадите горку черных конфет прямо за большими черными нонпарелями. Отсадите 4 ножки с каждой стороны. Вставьте готовые попсы обратно в блок из пенополистирола и дайте им полностью застыть.
- Чтобы сделать оранжевые паутинные кейк-попсы, положите каждый оставшийся кейк-попс, пропитанный апельсином, на лист пергаментной бумаги и отсадите на них черные зигзагообразные полоски, позволяя излишкам падать на пергаментную бумагу. Посыпьте черным сахарным песком, пока отсадка еще влажная. Вставьте готовые кейк-попсы обратно в блок из пенополистирола и дайте им полностью застыть.
Комментариев нет:
Отправить комментарий