В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 18 октября 2024 г.

Кровавые глазные яблоки Брауни

Когда дело доходит до вашей диеты, эти брауни совсем не пугают. На самом деле, они палео, без зерновых, без глютена и без молочных продуктов. Учитывая, что жуткость заключается только в форме личи и клубничного джема, мы возьмем еще одну кровавую, пожалуйста.

 Кровавые глазные яблоки Брауни

Ингредиенты

    Для брауни:

  • 1 1/3 стакана (133 грамма) тонкомолотой бланшированной миндальной муки (во многих странах ее называют молотым миндалем)
  • 3/4 стакана (86 грамм) какао-порошка голландского способа, просеянного, если есть комки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана + 2 столовые ложки (196 граммов) рафинированного кокосового масла, растопленного (можно использовать нерафинированное, если вас не смущает привкус кокоса) или сливочного масла для непалеодиеты, если вы можете употреблять молочные продукты
  • 1 1/2 стакана (300 грамм) кокосового сахара — лучше взвесить! (гранулированный сахар для непалеодиеты)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 3 крупных (по 50 грамм каждое, без скорлупы) яйца комнатной температуры
  • Для глазури:

  • 6 столовых ложек (90 грамм) кокосового масла (не кокосового масла!)
  • 1 столовая ложка (20 грамм) меда
  • 3 столовые ложки консервированного кокосового молока
  • щепотка соли, по желанию
  • Для сборки:

  • Консервированные личи
  • Черника 
  • 1/4 - 1/3 стакана клубничного джема

Направления

    Для брауни:

  1. Разогрейте духовку до 350 °F (175 °C) и застелите противень размером 8"×8" (20 см x 20 см) пергаментной бумагой.
  2. В средней миске смешайте муку, какао-порошок и соль. Отставьте в сторону.
  3. В большой миске смешайте растопленное масло или кокосовое масло, сахар и ванильный экстракт. После смешивания добавьте яйца по одному и перемешивайте до тех пор, пока они не смешаются (не используйте ручной миксер, как на видео!).
  4. Добавьте сухую смесь к жидкой и размешивайте до тех пор, пока не останется почти никаких комочков муки. Не перемешивайте слишком долго!
  5. Выпекайте 23 минуты. Брауни немного поднимутся и могут немного потрескаться по краям, а верх будет выглядеть сухим и хрустящим (совсем не мокрым). Когда вы достанете его из духовки и наклоните форму, может показаться, что он немного двигается, но не должен выглядеть слишком трясущимся. Зубочистка, вставленная в центр, выйдет мокрой. Зубочистка, вставленная в бока, выйдет с влажными крошками на ней, но не полностью сырым тестом. Брауни будут продолжать выпекаться, пока они находятся в форме, и затвердеют по мере остывания.
  6. Дайте полностью остыть, а затем охладите, пока они не затвердеют и не станут похожи на помадку. Это облегчит вырезание кругов.
  7. Примечания!Для глазури:
  8. Если ваше кокосовое масло твердое, очень осторожно нагрейте его, пока оно не станет достаточно мягким для смешивания с другими ингредиентами. Я делала это на 30% мощности в микроволновке в течение нескольких секунд. Оно должно быть просто мягким! Не расплавленным. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до смешивания. Если ваше кокосовое масло немного растаяло, глазурь может выглядеть комковатой и сероватой. Не волнуйтесь, она станет белой и твердой, как только достигнет комнатной температуры!
  9. Для сборки:

  10. Вырежьте кружочки с помощью формочки для печенья (у меня была 2,5 дюйма). Распределите около 1 столовой ложки глазури по верху брауни. Поставьте брауни в холодильник как минимум на час, чтобы глазурь застыла. Это не обязательно, но это облегчит процесс украшения. Охладите до готовности к подаче.
  11. Промойте личи и промокните их бумажными полотенцами. Поместите чернику в центр личи и положите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, пока все глазные яблоки не будут готовы. Поместите глазные яблоки на глазированные кексы. Намажьте глаз примерно 1 - 1 1/2 чайной ложки джема.
  12. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

Примечания

  1. Я использовала шоколадную крошку, но отверстия в личи были слишком большими для них. Мне пришлось заполнить личи небольшим количеством банана, чтобы шоколадная крошка держалась.

https://www.texanerin.com/bloody-eyeball-brownies/

Комментариев нет:

Отправить комментарий