В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 18 октября 2024 г.

Шоколадные Мыши

Эти праздничные мышки полностью покрыты тремя видами шоколада. Семена тыквы служат ушками, сахарная глазурь — глазами, а черные полоски лакрицы — хитрыми хвостиками.

Шоколадные Мыши

Ингредиенты

  • 3 унции размягченного сливочного сыра

  • 2 столовые ложки несоленого масла, размягченного

  • 1 стакан сахарной пудры

  • 3 1/2 унции полусладкого шоколада, растопленного и охлажденного

  • Два 9-дюймовых круглых шоколадных коржа, выпеченных в духовке, подогретых

  • 4 унции белого шоколада, измельченного

  • 7 унций горько-сладкого шоколада, измельченного

  • 1/2 стакана поджаренных тыквенных семечек

  • Около 1 дюжины черных солодковых палочек, нарезанных на кусочки длиной 3 дюйма

Направления

  1. В большой миске взбейте сливочный сыр с маслом, 1/2 стакана сахарной пудры и растопленным шоколадом. Раскрошите 1 1/2 теплых слоев торта в миске и взбивайте на низкой скорости до однородной массы. Раскатайте столовые ложки смеси в 3 дюжины овалов, сужая один конец, чтобы сформировать нос. Разложите мышей на противне, застеленном вощеной бумагой; вставьте зубочистку в хвостик каждой. Охладите до затвердения, 30 минут.

  2. Тем временем разогрейте духовку до 275°. Раскрошите оставшуюся половину коржа и распределите ее по противню с бортиками. Выпекайте 30 минут, часто помешивая, пока она почти не высохнет. Очень мелко измельчите крошки.

  3. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте белый и горьковато-сладкий шоколад вместе на высокой мощности, пока три четверти не расплавятся. Размешивайте шоколад, пока он полностью не расплавится и не охладится до 90° на мгновенном термометре. Работая быстро и используя зубочистку в качестве ручки, окуните мышей в шоколад, чтобы покрыть его; дайте излишкам стечь обратно в миску. Обваляйте мышей в крошках для торта и вдавите 2 тыквенных семечка в головы каждой мыши, чтобы получились ушки. Охладите до затвердения, около 20 минут.

  4. В миске смешайте оставшиеся 1/2 стакана сахара с водой, чтобы получилась густая глазурь. Переложите в небольшой пластиковый пакет и отрежьте крошечный уголок с одного конца. Выдавите глазки на мышь. Уберите зубочистки и вставьте в каждое углубление для хвостиков по стеблю лакрицы.

Сделать вперед

Шоколадных мышей можно хранить в холодильнике в течение 4 дней.

https://www.foodandwine.com/recipes/chocolate-mice
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий