В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 17 октября 2024 г.

Перченая говяжья вырезка с жареным чесночно-травяным маслом

Говяжья вырезка от мастера Криса Лилли маринуется в перечной пасте из коричневого сахара и соевого соуса. Когда мясо готовится на гриле, его покрывают ароматным маслом, которое сочетает в себе толченый жареный чеснок с тимьяном, розмарином и орегано.

 Перченая говяжья вырезка с жареным чесночно-травяным маслом

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки черного перца грубого помола

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка темно-коричневого сахара

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1/2 чайной ложки яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима

  • 6 стейков из вырезки толщиной около 1 1/2 дюйма

  • 4 зубчика чеснока, неочищенных

  • 1/4 чайной ложки свежего тимьяна

  • 1/4 чайной ложки свежего розмарина

  • 1/4 чайной ложки свежего орегано

  • 4 столовые ложки несоленого масла, размягченного

Направления

  1. Разогрейте духовку до 275°. В миске смешайте перец, соль, коричневый сахар, соевый соус, уксус и 1 чайную ложку оливкового масла. Натрите 2 чайными ложками пасты каждый стейк. Заверните стейки по отдельности в пленку и дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа.

  2. Тем временем на двухслойном квадрате алюминиевой фольги смешайте чеснок с травами; сбрызните сверху оставшейся 1 столовой ложкой масла. Сложите фольгу, чтобы закрыть чеснок, и переложите на противень. Запекайте в течение 45 минут, пока чеснок не станет очень мягким.

  3. Когда чеснок остынет, выдавите зубчики из кожуры в миску; добавьте зелень. Используя вилку, разомните чеснок с зеленью и маслом. Выложите чесночное масло на лист полиэтиленовой пленки, скатайте в рулет и поставьте в холодильник на 30 минут, пока не затвердеет.

  4. Разведите очень сильный огонь на одной стороне угольного гриля или зажгите газовый гриль. Разверните каждый стейк и жарьте на сильном огне около 7 минут, перевернув один раз, для мяса с кровью. Для мяса средней прожарки переложите стейки на прохладную сторону гриля, закройте крышку и готовьте еще 4 минуты, перевернув их один раз в середине приготовления. Полейте стейки маслом с чесноком и травами и дайте постоять 5 минут, затем подавайте.

https://www.foodandwine.com/recipes/peppered-beef-tenderloin-roasted-garlic-herb-butter

Комментариев нет:

Отправить комментарий