Сезон тыквенных специй в последние годы, похоже, начинается в середине летних дней, поэтому в духе все более раннего вливания осенних вкусов в наш рацион, никогда не рано снова познакомиться с тыквой .
Независимо от того, предпочитаете ли вы традиционно объедаться этой тыквой в сладких или соленых блюдах, мы составили этот учебник о том, когда и как использовать каждый из распространенных (и растущего числа) сортов тыквы, которые вы, вероятно, встретите в местном супермаркете, независимо от того, являетесь ли вы целью Сладкие угощения, Нарезка и кубиками или Приколы и (Стол)'Украшение.От сахарной тыквы до тыквы Золушки и просто гигантской — вот руководство по выбору подходящей тыквы для работы.
Джек-фонарь и полевые тыквы
Подходит для: пугания и укрытия
Эти обычные вырезанные тыквы, как правило, имеют жесткую внешнюю оболочку и очень волокнистую, водянистую и жесткую мякоть. Хотя они могут заполонить продуктовый отдел (и обычно всю переднюю часть супермаркета) осенью, они действительно лучше всего подходят для декоративных целей. Но не списывайте их со счетов для закусочного стола — вы всегда можете поджарить семена или превратить их в бочонок!
Тыквы с сахаром и пирогом
Подходит для: Сладостей
Эти маленькие тыквы имеют сладкую и кремовую мякоть, а также содержат столько сахара, сколько нужно для вкусного пирога или других десертов.
Золушка и сказочные тыквы
Подходит для: сладостей, нарезки ломтиками и кубиками
Хотя эти тыквы выглядят прямо как из диснеевских мультфильмов (и действительно являются фантастическими украшениями), вы захотите обратиться к этим пухлым и приземистым сортам для сладких и соленых применений, поскольку их яркая красно-оранжевая мякоть имеет высокое содержание воды и кремовую текстуру, идеально подходящую для пирогов, заварных кремов и карри. Толстую кожуру может быть сложно разрезать, но это того стоит!
Тыквы с сыром
Подходит для: нарезки ломтиками и кубиками
Тыквы сортов Лонг-Айленд Чиз или Музей Прованса, также невысокие и приземистые, содержат плотную, сладкую мякоть с пикантным и землистым послевкусием.
Тыквы для белого пирога
Подходит для: Сладостей
Как следует из названия, эти жутко-бледные тыквы идеально подходят для выпечки. Если вы никогда не разрезали их, но всегда были любопытны, несмотря на цвет кожуры, они на самом деле содержат оранжевую мякоть.
Японские тыквы / Кабоча
Подходит для: нарезки ломтиками и кубиками
Плотная мякоть этих зеленых и желтых кабачков остается плотной при приготовлении, предлагая сбалансированный сладкий, ореховый и пикантный вкус. Вот почему вы часто видите их в карри и темпуре.
Тыквы сорта «Красный Кури»
Подходит для: сладостей, нарезки ломтиками и кубиками
Эти красновато-оранжевые кабачки выглядят достаточно тыквенными, чтобы пробраться на грядку. Мякоть слегка сладкая, нежная и кремовая, и некоторые люди даже сравнивают ее вкус с каштанами. Они отлично подходят как для сладких, так и для соленых блюд (например, супов), или их можно запечь, разрезав пополам вдоль (просто выскоблить семена), и съесть целиком (да, их супергладкая и тонкая кожица съедобна!).
Миниатюрные тыквы
Подходит для: пугания и укрытия
Их чрезвычайно прочная кожа и практически незатратные внутренности делают их гораздо более подходящим (и чрезвычайно очаровательным) вариантом для украшения.
Гигантские тыквы
Подходит для: пугания и укрытия
Если вам посчастливится увидеть одну из этих огромных тыкв сорта C. maxima , она, безусловно, станет впечатляющим дополнением к любому осеннему столу, но, вероятно, лучше всего превратить ее в лодку, прежде чем пытаться что-то из нее испечь.
Комментариев нет:
Отправить комментарий