В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 3 октября 2024 г.

Блины из гречневой муки

Эти сытные, нежные блины имеют более глубокий вкус благодаря добавлению гречневой муки. После обжаривания на горячей сковороде они идеально подходят для начинки различными начинками. Обжаренный шпинат, грибы и сладкий лук — все это фантастические варианты.

Блины из гречневой муки


Ингредиенты


Ассорти начинок:


Направления

  1. Растопите 5 столовых ложек масла в 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием. Смешайте растопленное масло, оба вида муки, молоко, яйца и соль в блендере и взбейте до однородной массы (отставьте сковороду в сторону). Оставьте тесто при комнатной температуре по крайней мере на 1 час или на ночь. Добавьте петрушку, если хотите.
  2. Разогрейте духовку до 300 градусов. Разогрейте сковороду на среднем огне, пока капля воды не зашипит в ней. Слегка смажьте сковороду маслом, затем добавьте немного теста (1/3 стакана) и быстро перемешайте, чтобы покрыть дно сковороды. Готовьте, пока блин не застынет и не подрумянится по краям, около 2 минут. Осторожно поднимите резиновой лопаткой, переверните и готовьте еще около 30 секунд. Переложите на тарелку. 
  3. Повторите с оставшимся тестом, добавляя больше масла по мере необходимости и складывая готовые блины. Заверните блины во влажное полотенце и поставьте в духовку для разогрева, примерно на 10 минут. 
  4. Подавайте с различными начинками.

Начинка для блинов со сладким луком:

Выход: 4 порции
  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте 2 нарезанных луковицы и 2 веточки тимьяна. Приправьте солью и перцем и готовьте, пока лук слегка не подрумянится, около 20 минут.

Начинка для блинов с жареным шпинатом:

Выход: 4 порции
  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте 12 унций шпината и готовьте, пока он не завянет, около 4 минут. Приправьте солью и перцем.

Начинка для блинов со сливочным грибом:

Выход: 4 порции
  1. Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте 1 фунт нарезанных лесных грибов и 2 веточки тимьяна; обжаривайте, пока грибы не станут золотистыми, около 10 минут. Приправьте солью и перцем и добавьте 2/3 стакана густых сливок; перемешайте, чтобы прогреть. Снимите с огня и добавьте горсть петрушки.

Начинка для блинов с цитрусовыми креветками:

Выход: Фотография Кона Пулоса
  1. Обжарьте 1 1/4 фунта креветок (очищенных и разрезанных пополам вдоль) в 2 столовых ложках масла с 1 полоской лимонной цедры, 2 веточками эстрагона, солью и перцем, пока креветки не станут розовыми, 3–4 минуты. Добавьте немного лимонного сока и 1/2 стакана белого вина и варите 1 минуту. Снимите с огня; добавьте 4 столовых ложки нарезанного холодного масла и немного петрушки.

Примечание повара

Вы можете приготовить блины за день. Просто заверните их в пленку и поставьте в холодильник, а затем разогрейте перед сборкой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий