В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 3 октября 2024 г.

Блины из гречневой муки с ветчиной и сыром


 Эти пикантные блины доказывают, насколько разнообразной может быть классическая французская уличная еда. Хрустящие блины, начиненные ветчиной, сыром и яйцами, являются идеальным сосудом для подачи полноценного завтрака в одной красивой упаковке. В этом рецепте мы используем гречку, чтобы придать блинам более насыщенный ореховый вкус, который прекрасно дополняет насыщенную начинку из яиц, сыра и ветчины.

Блины из гречневой муки с ветчиной и сыром


Ингредиенты

Для блинов:

Для начинки:


Направления

  1. Приготовьте блины: смешайте обе муки и соль в большой миске. В другой большой миске смешайте яйцо, молоко и воду. Смешайте жидкие ингредиенты с сухими до однородной массы. Накройте и дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.
  2. Выстелите большую тарелку бумажными полотенцами. Разогрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Снимите сковороду с огня и, используя половник на 4 унции, выложите немного теста в центр, распределяя его тонким слоем дном половника. Готовьте, пока низ блина не подрумянится, а верх не застынет и не высохнет, 3–4 минуты; переверните и готовьте еще 2 минуты. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Повторите с оставшимся тестом, вытирая подрумяненное масло со сковороды и добавляя свежее масло по мере необходимости. (Блины можно приготовить за день; сложите стопкой, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник.)
  3. Сделайте начинку: смешайте майонез и горчицу и отставьте в сторону. Разогрейте масло в той же большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, затем обжарьте яйца партиями до желаемой степени готовности, добавляя больше масла по мере необходимости; переложите яйца на другую большую тарелку. Добавьте ветчину в сковороду и готовьте, пока она не прогреется, затем переложите на другую тарелку.
  4. Вытрите сковороду насухо и убавьте огонь до среднего. Работая с одним блином за раз, намажьте около 2 чайных ложек майонезного соуса на центр, затем положите блин соусом вверх на сковороду. Посыпьте 2–3 столовыми ложками сыра и положите сверху кусочек ветчины, а затем жареное яйцо. Сверху положите еще 1–2 столовых ложки сыра; сложите края блина, чтобы получился квадрат, оставив яйцо открытым. Готовьте, пока нижняя часть не станет хрустящей, а сыр не расплавится, 2–3 минуты. Повторите с оставшимися ингредиентами. Посыпьте блины зеленым луком и подавайте с оставшимся майонезным соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий