В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 4 октября 2024 г.

Чит-Ча Тодди

Шон Чен, директор по напиткам в RedFarm и главный бармен в Decoy в Нью-Йорке, черпал вдохновение в традиционной китайской чайной церемонии при создании этого теплого пунша большого формата, в состав которого входит свежезаваренный османтусовый улун. Ржаной виски, бенедиктин, лимонный сок, имбирный сироп и мед дополняют сложные вкусы этого холодного пунша.

  Чит-Ча Тодди

Ингредиенты

  • 9 унций ржаного виски George Dickel
  • 3 унции ликера «Бенедиктин»
  • 6 унций лимонного сока, свежевыжатого
  • 6 унций имбирного сиропа*
  • 3 унции цветочного меда
  • 32 унции чая улун с османтусом, заваренного горячим способом**
  • Украшение: 12 половинок лимона, усыпанных гвоздикой.
  • Украшение: 12 листочков мяты.
  • Украшение: корица, сахар.

Шаги

Рассчитано на 12 человек.

  1. Добавьте все ингредиенты в большую выдолбленную тыкву или чашу для пунша и перемешайте деревянной ложкой до однородной массы.

  2. Разделите смесь на 12 полых мини-тыковок или формочек для пунша.

  3. Украсьте каждый бокал половинкой лимона, усыпанной гвоздикой, листиком мяты и посыпанным корицей сахаром.

*Имбирный сироп: выжмите сок из 4 унций свежего очищенного корня имбиря. Добавьте 1 стакан мелкого сахара и размешайте до полного растворения. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.


**Чай улун: заварите 8 ч. л. чая улун с османтусом в 32 унциях воды в течение 3–5 минут.

https://www.liquor.com/chit-cha-toddy-cocktail-recipe-5086806

Комментариев нет:

Отправить комментарий