В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 26 октября 2023 г.

Тыквенные равиоли

Эти восхитительные равиоли полностью состоят из тыквы: в нашей простой домашней пасте используется тыквенное пюре. Его вырезают формочкой для печенья в форме тыквы, а затем начиняют начинкой из тыквы и сметаны. Перемешанные с орехово-коричневым сливочно - шалфейным соусом, они осенние в миске.

Тыквенные равиоли


Ингредиенты

Наполнение:

Макаронные изделия:

Масло шалфея:


Направления

Специальное оборудование:
 машина для макарон; формочка для печенья в форме тыквы
  1. Для начинки: растопите сливочное масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и чеснок и готовьте, время от времени помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, около 5 минут. Добавьте тыкву, шалфей, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца и варите, пока смесь не закипит. Снимите с огня и добавьте крем-фреш и пармезан. Оставьте смесь остывать, пока готовите макароны. Когда смесь полностью остынет, добавьте яйцо до однородной консистенции.
  2. Для макарон: посыпьте мукой противень и 3 листа пергаментной бумаги. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на среднем или сильном огне.
  3. Поместите муку, тыквенное пюре и желток в кухонный комбайн и взбивайте короткими порциями, пока смесь не соберется в единое целое и не сформируется тесто, около 1 минуты. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Скатайте шар, накройте и дайте постоять 30 минут.
  4. Разделите тесто на 4 равные части. Используя макаронную машину, раскатывайте по одному куску теста в длинный лист, пропуская его через каждую из настроек, начиная с 1 и заканчивая 8 или 9, в зависимости от того, какая настройка на вашей машине самая тонкая. Положите лист на противень, посыпьте мукой и положите сверху пергамент. Повторите то же самое с оставшимся тестом, укладывая его между слоями пергамента.
  5. Когда все тесто раскатано, выложите один лист на слегка посыпанную мукой поверхность. С помощью формочки для печенья в форме тыквы отмерьте и очень легко отметьте ряд почти соприкасающихся тыкв (не прорезайте тесто формочкой, просто отметьте его). Выложите 1 чайную ложку остывшей тыквенной начинки с горкой в ​​центр каждой тыквы, затем накройте весь лист еще одним листом макарон. Слегка прижмите пасту вокруг начинки, чтобы в равиоли не было пузырьков воздуха, затем вырежьте отдельные равиоли ножом. Удалите остатки вокруг каждого равиоли и выбросьте. Защипните каждый равиоли по краям зубцами вилки.
  6. Переложите равиоли на подготовленный противень и дополнительно посыпьте мукой (это предотвратит слипание кусочков). У вас должно получиться от 24 до 26 равиоли, в зависимости от размера вашей формы для печенья. (Чтобы заморозить равиоли, см. примечания повара ниже).
  7. Для масла шалфея: растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте шалфей и готовьте, время от времени помешивая, пока листья не станут хрустящими, а масло не начнет слегка коричневеть и приобретет ореховый аромат. Посыпьте 1 чайной ложкой соли. Поддерживать тепло на медленном огне.
  8. Варите равиоли в подсоленной воде, пока они не станут мягкими, но не мягкими, 3–4 минуты. Разлейте около 2 столовых ложек коричневого масла в 4 низкие миски. Слейте воду и аккуратно разложите равиоли по тарелкам, затем полейте оставшимся соусом и листьями шалфея. Подавайте, посыпав черным перцем.

Примечание повара

Вы также можете заморозить равиоли прямо на противне до твердого состояния. Упакуйте в закрывающиеся полиэтиленовые пакеты и заморозьте на срок до месяца. Варить равиоли можно прямо в кипящей воде, размораживать их не нужно.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий