В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 8 октября 2024 г.

Салатница из 12 суперпродуктов


 Сколько питательных веществ для костей можно успешно втиснуть в одну миску? Очень много! Хотя капуста и эдамаме выделяются как герои питания благодаря содержанию кальция, этот салат также полон магния из орехов и семян и белка из конопли и грецких орехов — оба из них являются необходимыми питательными веществами для поддержания здоровья костей.

Салатница из 12 суперпродуктов

Ингредиенты

 стакана органической капусты кале (стебли удалить, нарезать)
 стакан органических эдамаме (замороженных, размороженных)
 стакан приготовленного органического цельного зерна (на ваш выбор — киноа, просо, гречка, полба, коричневый рис и т. д.)
 1 авокадо (нарезанный)
 ½ стакана красного лука (нарезанного)
 ½ стакана моркови (тертой)
 4 редис (сырой, нарезанный)
 ½ стакана грецких орехов (измельченных)
 ¼ стакана семян подсолнечника (сырых, несоленых)
 ¼ стакана сушеной клюквы (подслащенный фруктовый сок)
 ст. л. семян конопли
 ¼ стакана кинзы (измельченной)

Направления

1

В большую миску добавьте все ингредиенты и тщательно перемешайте.

2

Разлейте по двум средним мискам.

3

Полейте сверху сливочно-цитрусовой заправкой или просто выжмите лимонный сок.

Заметки шеф-повара

Замены
Вместо клюквы используйте любые несернистые сухофрукты, которые у вас есть под рукой.

Вместо капусты используйте рукколу, смешанную зелень или шпинат.

Добавьте немного семян тыквы вместо подсолнечника.

Вместо грецких орехов используйте пекан, миндаль, фисташки или кешью.

Замените эдамаме чечевицей, черной фасолью, нутом или другими любимыми бобовыми.

Вместо красного лука используйте желтый, белый или зеленый лук.

Вместо кинзы используйте другую зелень, например укроп, петрушку или базилик.

Приготовьте заранее
Приготовьте сливочно-цитрусовую заправку заранее. Храните в герметичном контейнере до 5 дней.

Хранение
Остатки храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий