В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 8 октября 2024 г.

Запеченный французский тост из халы

Прелесть запеканки с французскими тостами от Молли, которая понравится всем, в том, что ее можно приготовить накануне вечером, так что все, что вам останется сделать утром, — это поставить ее в духовку.

Запеченный французский тост из халы


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте коричневый сахар, корицу, кардамон и мускатный орех в небольшой миске и перемешайте. Отложите в сторону. В большую миску добавьте молоко, рикотту, ваниль, соль, яйца и лимонную цедру. Взбейте, чтобы смешать, и отложите в сторону. Вылейте растопленное масло в форму для запекания размером 9 на 13 дюймов. Слегка окуните каждый ломтик хлеба в яичную смесь и выложите хлеб в форму для запекания, посыпав каждый слой большой щепоткой сахарной смеси. Вылейте оставшуюся яичную смесь поверх хлеба, а затем вылейте сверху оставшуюся сахарную смесь. Накройте алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник как минимум на 6 часов и до ночи.
  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выпекайте запеканку 30 минут. Снимите крышку и выпекайте, пока заварной крем не застынет, а хлеб не станет золотисто-коричневым, еще 15 минут.
  3. Тем временем добавьте чернику и лимонный сок в небольшую кастрюлю. Готовьте на среднем огне, пока ягоды не лопнут и не загустеют, а соус не начнет пузыриться, около 15 минут.
  4. Перед подачей выложите чернику в центр запеканки и посыпьте сахарной пудрой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий