В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 8 октября 2024 г.

Лучший французский тост


 Наш любимый хлеб для приготовления французских тостов — pain de mie за его нейтральный вкус и губчатую текстуру, которая помогает ему впитывать яичную смесь, не распадаясь. Иногда его трудно найти, поэтому вы можете заменить бриошь на более сытный и более декадентский тост или халу на универсальный выбор.

Лучший французский тост


Ингредиенты



Направления

  1. Установите решетку в центре духовки и разогрейте ее до 150 градусов по Цельсию.
  2. Разрежьте хлеб на 8 ломтиков толщиной около 3/4 дюйма. Разложите их в один слой на противне с бортиками (ничего страшного, если они будут накладываться друг на друга). Выпекайте, перевернув их в середине выпекания, пока они не станут слегка золотистыми с обеих сторон, около 12 минут. Дайте им остыть на противне, пока они не будут готовы к использованию. Уменьшите температуру духовки до 200 градусов по Фаренгейту. 
  3. Энергично взбейте яйца в большой миске до однородной массы и отсутствия разводов белков. Добавьте половину, сахар, ваниль, корицу, соль и мускатный орех и взбивайте до полного смешивания. Переложите в форму для выпечки объемом 2 кварты.  
  4. Аккуратно вдавите 2 ломтика поджаренного хлеба в заварной крем. Переверните, чтобы покрыть, а затем аккуратно прижмите хлеб, пока не почувствуете, что он начал впитывать заварной крем — это ключ к нежной, влажной текстуре. Дайте хлебу пропитаться примерно по 1 минуте с каждой стороны; он должен быть тяжелым, но при этом сохранять форму и не разваливаться. 
  5. Растопите 1 столовую ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-слабом огне. Готовьте 2 замоченных ломтика хлеба, пока они не станут золотисто-коричневыми, заварной крем не застынет, а внутренняя часть не пропечется, по 4–5 минут с каждой стороны. Центр хлеба слегка вздуется, а корочка сожмется, из-за чего он будет выглядеть сморщенным. Возможно, вам придется чередовать средний и средне-слабый огонь, если хлеб подрумянится слишком быстро или недостаточно быстро. Переложите ломтики на противень с бортиками и подержите в теплой духовке. Повторите с оставшимся маслом и хлебом.  
  6. Подавайте французские тосты с маслом, кленовым сиропом и посыпанными сахарной пудрой. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий