Классический французский тост встречается со сладостью гавайских рулетов в этом изысканном рецепте, вдохновленном вкусами торта «Шварцвальд». Мы начиняем рулетики вишневой начинкой для пирога, затем поднимаем его на ступеньку выше, щедро поливая шоколадно-ореховой пастой и добавляя еще вишен сверху. Это как десерт на завтрак!
Гавайский рулет с начинкой из вишни и Нутеллы, французский тост
Ингредиенты
Направления
- Взбейте в большой миске молоко, корицу, ваниль, соль и яйца.
- Используя конец чайной ложки, проткните отверстие в одной из плоских сторон гавайского ролла, стараясь не проткнуть хлеб насквозь. Поверните ложку вокруг себя несколько раз, чтобы сделать углубление. Положите в отверстие полную чайную ложку вишневой начинки для пирога (примерно 3 вишни и немного соуса) и используйте чайную ложку, чтобы вдавить вишни, чтобы они не выпали. Повторите с оставшимися гавайскими роллами и вишневой начинкой для пирога.
- Растопите 1 столовую ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Окуните 6 фаршированных булочек в яичную смесь. Стряхните излишки яйца и добавьте булочки в сковороду. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, 2–3 минуты. Переверните и обжарьте со всех оставшихся сторон до золотисто-коричневого цвета, 1–2 минуты с каждой стороны. Выложите на сервировочную тарелку, протрите сковороду и верните ее на конфорку. Повторите с оставшейся 1 столовой ложкой масла и 6 фаршированными булочками.
- Разогрейте в микроволновой печи шоколадно-ореховую пасту в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, пока она не расплавится и не станет жидкой (примерно 30 секунд).
- Полейте французский тост шоколадно-ореховой пастой, сверху выложите дополнительную вишневую начинку и посыпьте сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий