В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 8 октября 2024 г.

Веганский французский тост с овсяным молоком

Что мы любим во французских тостах: пушистый, заварной центр и контрастные хрустящие, золотистые края. Этот веганский рецепт воспроизводит эти божественные качества — и его так же быстро готовить, как и оригинальную версию.

Веганский французский тост с овсяным молоком


Ингредиенты



Направления

  1. Взбейте вместе овсяное молоко, льняную муку, кукурузный крахмал, сахар, корицу и ваниль в кастрюле или форме для пирога до однородной массы. Отставьте тесто в сторону на 15 минут.
  2. Тем временем нарежьте хлеб ломтиками толщиной 3/4 дюйма, удалив оба конца буханки.
  3. Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку масла, помешивая, чтобы покрыть. Положите 3 ломтика хлеба в тесто и слегка прижмите их на 10 секунд; переверните и окуните вторую сторону на 10 секунд. Снимите, дав излишкам теста стечь обратно в форму, и осторожно положите ломтики на сковороду. Готовьте, не трогая, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, по 2–4 минуты с каждой стороны.
  4. Повторите с оставшимся маслом, хлебом и тестом, регулируя температуру по мере необходимости. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с теплым кленовым сиропом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий