Веганский французский тост с овсяным молоком
Ингредиенты
Направления
- Взбейте вместе овсяное молоко, льняную муку, кукурузный крахмал, сахар, корицу и ваниль в кастрюле или форме для пирога до однородной массы. Отставьте тесто в сторону на 15 минут.
- Тем временем нарежьте хлеб ломтиками толщиной 3/4 дюйма, удалив оба конца буханки.
- Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку масла, помешивая, чтобы покрыть. Положите 3 ломтика хлеба в тесто и слегка прижмите их на 10 секунд; переверните и окуните вторую сторону на 10 секунд. Снимите, дав излишкам теста стечь обратно в форму, и осторожно положите ломтики на сковороду. Готовьте, не трогая, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, по 2–4 минуты с каждой стороны.
- Повторите с оставшимся маслом, хлебом и тестом, регулируя температуру по мере необходимости. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с теплым кленовым сиропом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий