Пудинг из французского тоста
Ингредиенты
Направления
- Разрежьте хлеб вдоль на полоски толщиной 1 дюйм, разрезая его как можно глубже, но не разрезая до конца. Поверните хлеб на 90 градусов и разрежьте на полоски шириной 1 дюйм в другом направлении, не разрезая до конца. Положите буханку в овальную форму для выпечки объемом 1 1/2 кварты.
- Взбейте молоко, коричневый сахар, корицу и яйца в средней миске до однородной массы. Вылейте яичную смесь на хлеб, убедившись, что она попала во все щели. Поместите кусочки шоколада между рядами. Накройте и поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь.
- Разогрейте духовку до 160 градусов по Цельсию.
- Раскройте хлеб и сбрызните маслом. Поставьте форму для выпечки в большую форму для выпечки и налейте в большую форму горячую воду так, чтобы она покрывала края меньшей формы на 1 дюйм. Выпекайте, пока яичная смесь полностью не приготовится, а верх хлеба не станет темно-золотистого цвета и хрустящим, 60–65 минут. Достаньте из духовки и посыпьте сахарной пудрой. Подавайте с кленовым сиропом сбоку для обмакивания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий