В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 8 октября 2024 г.

Пудинг из французского тоста

Этот рецепт берет всю эту кремово-хрустящую прелесть хлебного пудинга и превращает его в классику завтрака. И немного шоколада не помешает, чтобы сделать завтрак или бранч особенным.

Пудинг из французского тоста


Ингредиенты



Направления

  1. Разрежьте хлеб вдоль на полоски толщиной 1 дюйм, разрезая его как можно глубже, но не разрезая до конца. Поверните хлеб на 90 градусов и разрежьте на полоски шириной 1 дюйм в другом направлении, не разрезая до конца. Положите буханку в овальную форму для выпечки объемом 1 1/2 кварты.
  2. Взбейте молоко, коричневый сахар, корицу и яйца в средней миске до однородной массы. Вылейте яичную смесь на хлеб, убедившись, что она попала во все щели. Поместите кусочки шоколада между рядами. Накройте и поставьте в холодильник на 6 часов или на ночь.
  3. Разогрейте духовку до 160 градусов по Цельсию.
  4. Раскройте хлеб и сбрызните маслом. Поставьте форму для выпечки в большую форму для выпечки и налейте в большую форму горячую воду так, чтобы она покрывала края меньшей формы на 1 дюйм. Выпекайте, пока яичная смесь полностью не приготовится, а верх хлеба не станет темно-золотистого цвета и хрустящим, 60–65 минут. Достаньте из духовки и посыпьте сахарной пудрой. Подавайте с кленовым сиропом сбоку для обмакивания.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий