В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 8 октября 2024 г.

Французский тост «Бабка» с шоколадом, лесными орехами и карамелизированными бананами

Начните день на сладкой ноте с этим ультрадекадентским блюдом. Бобби использует купленную в пекарне шоколадно-ореховую бабку для вариации традиционного французского тоста, а затем карамелизирует бананы для особенной начинки.

Французский тост «Бабка» с шоколадом, лесными орехами и карамелизированными бананами


Ингредиенты

Французский тост:

Карамелизированные бананы:


Направления

  1. Для французских тостов: выложите ломтики бабки на решетку, установленную над противнем, и дайте подсохнуть в течение нескольких часов.
  2. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту; поставьте противень с решеткой внутрь духовки.
  3. Взбейте яйца, желтки, сахар, ваниль, корицу и соль в большой миске до однородной массы. Добавьте половину и половину. Переложите заварной крем в форму для выпечки. Положите несколько ломтиков бабки в заварной крем и оставьте, перевернув один раз, пока полностью не пропитается, 5 минут.
  4. Нагрейте 2 столовые ложки масла и 2 столовые ложки растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока масло не вспенится. Партиями (чтобы не переполнять сковороду) обжарьте хлеб до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и до готовности, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите готовые французские тосты на противень, чтобы они не остыли.
  5. Для карамелизированных бананов: Растопите масло в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте сахар и готовьте, пока он не станет слегка золотисто-коричневым, около 3 минут. Выложите нарезанные бананы ровным слоем на сковороду и готовьте, пока низ не станет карамелизированным, около 2 минут. Переверните и готовьте еще минуту. Добавьте кленовый сироп и готовьте, пока он не прогреется, около 2 минут.
  6. Подавайте французские тосты с карамелизированным бананом и посыпанными сахарной пудрой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий